Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Девочки, привет! Беговелы со скидкой где-то есть?)

кто недавно был в hm города, подскажите куда поехать за такими сандалами и стоит ли вообще? может кто то уже покупал?
www2.hm.com/ru_ru/productpage.0583989004.html
интересуют 29,30 и 34 размеры

Anuta♥,
По скидки 20% в Остин, действует только кому приходили смс о скидке, сейчас только что оттуда, скидка не прошла по моей карте

Grimmelsgausen,
Синие видела в комсомолле в h&m, размеры были разные , какие конкретно не подскажу .

Ролики раздвижные размеры s, m. В дм гринвич.
Синие и ярко-розовые

А в Ашане /Мега/ обувь ещё стоит? И начался ли уже школьный базар?

Алмаз_твоего_сердца,
В Ашане в Меге школьный базар начался. Но я мельком проходила, огромный развал всего.

Вечером там же сегодня были бананы по 19р за кг, помидоры сливовидные по 19р (разбирали прямо на ходу), кабачки по 15р, торпеда дыня по 29р (взяла, не сладкая совсем).

Подскажите где подешевле можно купить ролики для пилки шоль (кроме алиэкспресса)

Девочки, кто будет в ДМ на Уралмаше , посмотрите, пожта, там ролики за 659р есть? Лень в Гринвич ехать.

Djinna,
позвоните по телефону в ДМ скажите о интересующем вас товаре и цене,вам оператор сообщит его точную стоимость и наличие по конкретному адресу,я всегда так делаю когда нет возможности мотаться по ДМ по всему городу ища товар...очень выручает (номер есть на сайте)

Алмаз_твоего_сердца,
Ашан (мега)
женская обувь: кеды текстильные по 99р, балетки по 149, 199р
Есть, но размеры от 39 и больше, маленьких нет совсем

sector88,
Спесибо

Grimmelsgausen,
В Гринвиче за 500 руб были такие сандали, размер 30, маломерки. Мне не понравились, натирать будут пятку и где ремень, и валик под пальцами большой, те такие тапки ребенку нужны строго в размер и только в 1 положении пальцы должны быть, если они не попадают под выемки, то неудобно будет. Я купила и сдала обратно.

Ясно,
спасибо!!

Bulanash,
Тогда есть удача найти на свой 41)))

В райте!! С сегодняшнего дня!!

В галамарте, чтото купили путного по распродаже детских товаров?

Морсианка,
Мыльные пузыри,куколку,конструктор мал,на вокзале дали 5 в руки на сулимова 2))ни чего супер прямо нету)) может завтра будет!!

Коффе,
Муж брал,один сладенький был ,взяли др красный но вобще не сладкий

Морсианка,
Только что из галамарта а радуге парк, уже все разобрали почти, купила мыльные пузыри в длинном тюбике 70 мл по 5 р., скотч с картинками большой по 1 р., были еще конструктор 60 деталей строительная техника 6+ по 10 р., спиннеры по 1 р. (хиленькие), каучуковые мячики, водяные маленькие пистолеты по 1 р., так же со скидками товары для праздника - шары воздушные сердце 25 шт. - 39р., бумажные тарелки - 39р.

На улице перекресток 8 марта-циолковского и циолковского-разина (пятерочка) промоутеры раздают чай по 0.5 л бутылочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы