Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

В галамарт напротив дома кино выдаётся не более 5 шт в руки при покупке от 350. Путнего ничего нет.

Девочки, может кто то видел, строительную пластину Лего дупло недорого, можно аналог. Может на коре есть?

Детский мир

В Ашане сенгодня уже нет таких скидок на овощи-фрукты.. кабачки по 34, помидоры сливовидные за 50 с чем-то. Обувь есть.

Галамарт ТЦ Академический
Всё по 10 руб

девочки.в райте сахар за 29..\как показано выше\по 800 гр. так что недешево выходит

Коффе,
Мы брали арбузы в ашане во вторник. Первый мои сьели за один день. Я не ем арбузы, но попробовала, ничего так, сладенький. Сегодня еще один взяли

ferre: девочки.в райте сахар за 29..\как показано выше\по 800 гр. так что недешево выходит

Уффф, а я уж нацелилась на завтра килограмм 20 брать сразу

Агата Кристи, ага и я туда же-размечталась

В Ортеке распродажа обуви детской. Сурсил по 1700 сандали взяли

Worona,
По какому адресу ортек этот ?

ann999,
Мы были на Волгоградской

Девочки может кто видел термосумки ?

agata900,
Мы термосумки в Икеи брали.

малипуся: В райте!! С сегодняшнего дня!!

Ага, вчера ломонулись за сахаром по 29,90. Подруга у меня пол-телеги пачек сложила. Я говорю, дай ка вес гляну. смотрю - 800 гр. Выкладывай, говорю, обратно. Он, говорю, во всех магазинах по этой же цене - 37 рублей )))

В Мегамарте на Восточной в эти выходные сахар 5 кг/165,50 руб.

27-29 июля в Окее скидка 30% на мороженое в большой упаковке от 180 грамм, скидка 50% на дыни и арбузы.

лиллит,
Брали аналог ЛЕГО за 200 р. В тц Академический на 3 этаже около кафе детский магазин

agata900: Девочки может кто видел термосумки ?

в фикс прайсах были по 99 р

♥Кареглазая♥: В магните. Незнаю правда нет в каждом ли.

извините, в каком Магните, адрес?

Девочки, посоветуйте где и какого качества купить брюки спортивные для первоклашки. Типа болони или трикотаж эластик, как у нас в детстве были? Чтобы цена была отличная) спасибо! Все купили, вот, брючки остались!

Уникум: брюки спортивные

В Декатлон, многие нахваливали спортивные костюмы оттуда, просто брюки думаю тоже там есть, посмотрите на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы