Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Девочки,куда за сахаром?) Прям мноогомноого надо!!!!)

ZzZolushka: за сахаром

Ашан:
пачки по 1 кг - вроде 37
пачки по 5 кг - 36,59

Sacha66,
В галамарте за час до открытия занимают очередь за этими одеялами. И то не всем хватает. Если прийти к самому открытию, будет уже поздно. Их по несколько штук всего привозят. Так что купить в галамарте аукционное одеяло - тот ещё аттракцион.

катенка82, На сайте озон, фитпарад

Сахар в Карусели ( Алатырь) 28руб.кг.

Tatianava: Срочно нужен подарок - куколка LOL, желательно что то из нового. Подскажите, где продаются?

в империя кукол оригиналы

В галамарт за одеялом идите к открытию, берут по 2 -3штуки, взяла для ребенка, мне надо больше размер. Кто взял, как вам качество, зимой тепло под ним будет? Стирку
, наверно,не переживет.

В ашане))

малипуся: В ашане))

А крышки к этим бутылкам там есть, не видели?

Жукова,
Брали в прошлом году. Ажиотаж небольшой был, но и одеял было полно. Одеяло тонкое. Если в квартире тепло, то нормально. Пока не было отопления спал под двумя. Стирать еще не пробовала

СВЕТЛАНК@:
А крышки к этим бутылкам там есть, не видели?

Конечно есть

Магнит :сулугуни 300гр_109руб
Сыр граФ (твёрдый) 299руб

Lim0n,
ООО спасибо! Значит завтра туда!))

Sacha66,
В тц калинка вчера в первой половине дня была, у продавцов поинтересовалась - они и сказали, что за одеялами за час до открытия очередь народ занимал. Посоветовали мне так же приходить, мне что-то не захотелось, имхо не стоят эти одеяла того.

Кто не так давно был в Ките в адидас/рибок. Там до сих пор стокцентр? Цены 50% от цены на этикетке?

Мне кажется на Таганке такая же цена всегда и без очереди

Одеяла так себе, взяла ребенку "средней" полноты, т.к ему под теплым жарко спать, не опробовали еще. Вдоль шва куча ниток, не знаю на сколько хватит. Производство Екатеринбург. Брала в парк-хаусе в пятницу после открытия, продавцы сказали очередь была до открытия магазина. За сушилками не было такого ажиотажа.

В Ленте скидки на подгузники и трусики Pampers 4, 5, 6 по 699 руб. за упаковку, мясо Тёма по 35 руб(разное), сок Фрутоняня 0.5 л по 27 руб. и пр.

Одеяло тонкое, но пышное. Синтетика, не дышит. Потеешь сразу под ним. Убрала пока его, зимой может не так жарко будет спать под ним. Стирку тоже думаю не переживет. Комками все там будет. Ровно столько и стоит. Дороже 300 р такое бы точно никогда не купила.

Верный на Буревестнике. Срок годности до 31.10. Но че семечкам то будет

Икея, одеяла всегда в наличии и без очередей))
Я покупала для гостей несколько штук, стирала пару раз, подсели, но не критично. Не знаю какие в галамарте, но думаю в Икее явно лучше качество. Никаких ниток нет естественно, после стирки не комкуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы