Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Visionary: Икея, одеяла всегда в наличии и без очередей))
Я покупала для гостей несколько штук, стирала пару раз, подсели, но не критично. Не знаю какие в галамарте, но думаю в Икее явно лучше качество. Никаких ниток нет естественно, после стирки не комкуются.

+++ оно очень лёгкое и теплое

Девочки, доброго дня всем!)))
Где купить вкусный арбуз, подскажите пжлст! Очень хочется! Последний был как трава((((

Марина45: Visionary:Икея, одеяла всегда в наличии и без очередей))
Я покупала для гостей несколько штук, стирала пару раз, подсели, но не критично. Не знаю какие в галамарте, но думаю в Икее явно лучше качество. Никаких ниток нет естественно, после стирки не комкуются.

Если речь об одеялах за 199 руб (самые тонкие Икеевские), то соглашусь, что легкие, вполне теплые, хорошо выглядят и после стирки. Для гостей, думаю, очень хороший вариант.
НО! Для детей, лично мне, оно не подошло. Сбивается в пододеяльнике - видимо ткань скользкая что-ли... (Сделано из нетканного материала, типа одноразовых простынок в роддоме). Брала ребенку, нужно было самое тонкое как раз. Каждое утро внутри пододеяльника был одеяльный ком (с самим одеялом все нормально, просто оно скользит по пододеяльнику и получается, что часть пододеяльника утром пустая, а в другой части - все одеяло). Булавки по углам так и не решили ситуацию. В общем, отдала маме его. Может попробую позже купить вариант подороже (там верхний материал поплотнее)...
Купила, потому что оно, как мне показалось, самое тонкое из всех вариантов.

Лапушкасластена,
Покупала дороже для ребенка. Тонкое и толстое. Второе пока так и не понадобилось. Отличное одеяло. Ничего не комкается

В 11.30 в Гринвиче в Галамарте было одеял этих 4 шт. Я одно сразу взяла (для гостей мне надо), пока обошла магазин и подошла к кассе уже ни одного не было.

Visionary: Я покупала для гостей несколько штук, стирала пару раз, подсели, но не критично. Не знаю какие в галамарте, но думаю в Икее явно лучше качество. Никаких ниток нет естественно, после стирки не комкуются.

а оно не прозрачное? как в хоффе недавно было за 169...

ZzZolushka,
В карусель 28 .90 1 кг в пачке. последний день,
сегодня шт 20 Вроде в руки дают

Девочки, не подскажете куда податься за пододеяльниками. Смотрю у детей все поистрепалось.

апуля: Покупала дороже для ребенка. Тонкое

Вы какое именно брали? Ищу максимально тонкое (тоньше Икеевского пока что не встречала). Дома очень жарко у нас...

Девочки, никто арбузы больше не покупает? Выручите пжлст! Подскажите, куда за вкусным бежать?

Лапушкасластена: Девочки, никто арбузы больше не покупает?

Вчера на Родонитовой покупала с машины на 15кг. Магазинские пару последних раз были не очень

Лапушкасластена,
Сегодня в Карусели купила - нормальный.

Где можно купить офисное кресло, чтобы потрогать его, посидеть в нём, выбрать? Кроме Икеа и Хофф?

Кто был на таганском рынке, есть там зимние женские костюмы?

tug: принесла домой и поняла что мне особо и не надо

Вы как моя мама)) У нас 20 лет сервиз стоял, который она в ажиотаже купила! Денег заняла на него, потом домой тащила коробку. Через час дошло, что не нужен он))) Но это в застойные времена было. Забавно вспоминать)

Kam-ma: а оно не прозрачное? как в хоффе недавно было за 169

Kam-ma: а оно не прозрачное? как в хоффе недавно было за 169

Мне показалось, что в хофе даже потолще чем в Икее за 199.
Из хоффа мама довольна одеялом за 169. Говорит невесомое, но теплое, хорошо спит под ним

Дарья Sol,
dvoe,
Спасибо большое!

Перекресток, Березовский тракт.
Думаю акция по всей сети такая по 69 руб. Сроки хорошие до 11.2019

Всем привет, подскажите где могут быть колготы для беременных, недорого. Тыщу не хочу на них тратить, вот если бы на тыщу пары три))

Коффе,
Ага
Дэн на 100
Пошуршу по сайту спасибо. Нечёрные хочу

-JaZz-: колготы для беременных,

В мегамарте есть

Кто Калининградской тушенкой интересуется - в Мегамарте до сих пор акция. Сегодня еще баночку прикупила, дома - склад уже ))).

Surokk: Девоньки. на Таганский ряд стоит за блузкой ехать? Или подскажите куда податься, чтобы выбор был. ну и чтобы не очень дорого.

мне кажется на таганке не дешевле ,чем в сетевых магазинах.Может в КИТ ,там дисконты.В Остине себе много там вещей нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы