Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Vrednyuga,
Была позавчера,не видела таких. Но я плохо смотрела на костюмы, другое искала.

Колготки для беременных в ашане и цена нормальная.

-JaZz-: Всем привет, подскажите где могут быть колготы для беременных, недорого. Тыщу не хочу на них тратить, вот если бы на тыщу пары три))

Писала уже лайфхак: покупаете колготки те, у которых на попе два шва и на размер-два побольше и надеваете задом наперед

Лапушкасластена,
Соседка накупила много на ост контрольная, там киоск фруктов. Берет там не первый год.

На таганском ряду есть пуховики хорошие? Кто был подскажите

verunkasuper,
Спасибо

tata_sl,
И эти два шва впереди мешаются

Может, просто колготки размером больше брать?

-JaZz-,
на валберис огромный выбор)) skrinshoter.ru/s/301018/bTJo4ceJ

Перекресток - зонты от 149 рублей.

tata_sl: Писала уже лайфхак: покупаете колготки те, у которых на попе два шва и на размер-два побольше и надеваете задом наперед

Да они это... С пятками бывают. Резинка боюсь давить будет, а ноги у меня тонкие, и если на 2 размера больше, они гармошками под коленками

be_happy,
Спасибо. Посмотрю. И ближе гораздо Кит.

-JaZz-,
Джудия для беременных, как на фото брала в тц Свердловск Китаймаркет. Я от цен обалдела в магазине для беременных на 3 этаже. Спустилась на второй и в отделе с колготками вдвое дешевле взяла. Но мне 40д и черные надо было прд платье. Поправьте меня, не помню после родов названия)))

Сегодня девочки была на Черняховского в Макси Ленде и набрала там обуви, завтра снова собираюсь за зимней т.к цены очень хорошие. 4 пары обуви вышли на 1600. Продавцы сказали, что обувь распродают. Ещё купила племяннице комбез у них за 1650. Магазин вроде называется Макси Сале.

подскажите костюм керри/зима где дешевле купить, 92 р-р?везде от 9000

сынок и дочка,
А на мальчиков был выбор?

Aneчкa,
Могу подсказать но размер только 86+6 там

А сориентируйте меня, пожалуйста, по верхней одежде для детей. Интересуют зимние варианты конечно. На Черняховского и на Таганском ряду один ассортимент? Цены похожи или кардинально отличаются друг от друга?

Django ,
на черняховскогг раза в полтора дороже

Всем доброе утро, подскажите, где купить мужской пуховик/зимнюю куртку большого размера не дорого?

Gaff,да натуральная кожа

marfusha88, надо смотреть не все размеры остались, вчера пока выбирала, народ разбирает.

Mila3088, Бутик 100 магазин большой

Динама, спасибо! А ассортимент похожий в плане расцветок, марок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы