Бюстгальтер под сарафан

Здравствуйте,подскажите, видели где бюстгальтер что бы сарафаны-платья летние легкие носить без бретелек ,что-то типа топа, без поролонов что бы

Аноним автор темы: прителей

это что?

Аноним автор темы: что-то типа топа, без поролонов что бы

очень сложно сконструировано предложение

автор, вас в магазины не пускают?
либо без бретелей, либо без чашек. и то, и другое вместе не получится.

может кто-нибудь покупал без бретелек и без чашек и он держится))

Анонимный ник!: что силиконовые бретели в нынешние дни - моветон.

да это всегда было неочень.

Аноним автор темы: может кто-нибудь покупал без бретелек и без чашек и он держится))

вы счаз что имеете ввиду? бандо?

реально силиконовые бретельки - некрасиво. Под сарафаны ношу балконет.

не,хоть силикон,хоть торчит обычный, это не то уже

Продаются съемные красивые бретели из страз, бусин, красивой тесьмы. Видела в мире ткани, атлантах. Но не знаю, это надо, чтоб в общем к вашему образу подходило))

Анонимный ник!: не особо и заметно

очень заметно! если конечно не за километр смотреть.. кожа пластиком перетянута, на солнце они блестят, часто желтеют

Я Телесного цвета бретели ношу, у меня грудь большая, так не удержится. И пофиг кто что думает.

Аноним автор темы: может кто-нибудь покупал без бретелек и без чашек и он держится))

ну я покупала в Китае, нечто типа очень короткого топа - кусок тканюшки и кружавчик по верхней части. У меня держится ,но у меня и груды единичка с натягом. Почему не хотите вариант "чашки без бретелек"? Второй год такое ношу - все ок, ничего не сползает, не торчит и не вываливается

Анонимный ник!: Некрасиво - это когда бюстгальтер упадет))))

а почему он должен упасть? в современных бюстах силиконовая вставка есть, она отлично держит его на теле

Просто модель бюстгальтера "Анжеликой" взять не, не предлагать?

FlashMemory: кусок тканюшки и кружавчик по верхней части.

да их таких везде полно. в том же НМ, в интимиссими были.

Аноним автор темы: без бретелек и без чашек и он держится))

Это как интересно, вот правда, даже не представляю...

новопузик: Это как интересно, вот правда, даже не представляю...

ну а как чулки держатся, у них тоже чашек нет. Силикон же и все

Аноним ,
Посмотрите лифы SieLei,балконет,уплотненная чашка со съемн.бретелями(коллекция Light).
Не реклама!!!
Сама ношу только такие,идеально сидят,не сползают,без пуш-апа)

Анонимный ник!,
Ну это просто видно..также как подследники.. хотя моя мама утверждает что их никто и не видит!
Скажем так - не сильно заметная деталь, но добавляет колхозности образу в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы