Круг или нарукавники ребенку 4.8?

Плавать совсем не умеет. Смотрю ещё в декатлоне такие штуки интересные,может про них кто-то отзыв напишет. Ну и про нарукавники или круг тоже интересно, что удобней?

Аноним ,
Вам куда?

аноним,
Местные озера

Я за нарукавники!
После того, как моя 4-х летка в центр круга соскользнула и ушла под воду с головой.... А круг дальше поплыл.
Слава Богу, успели её тут же вытащить без последствий. Но испугались мы обе, да.

Купите надувной жилет, очень удобно и безопасно.

у нас все было - и жилет, и круг, и нарукавники....

svetlonec,
И что удобней?)

Аноним ,
купите и то и другое, цена вопроса копейки
мой сегодня с круга перевернулся... но нарукавники не любит.

Автор, вы плавать умеете? Если нет - никаких вспомогательных средств ребенку.

Аноним ,

на второй картинке - это средство, которое используют в процессе обучения плаванию (там даже написано: в горизонтальном положении).
У меня ребенок когда учился плавать в бассейне, вот такой пояс надевали.
Не уверена, что подойдет для того, чтобы просто держаться на воде

...(с): Автор, вы плавать умеете? Если нет - никаких вспомогательных средств ребенку

+++++
Если Вы хотите чтобы ребёнок научился держаться на воде, плавать, двигаться - не нужно все это. Конечно и этими средствами научится когда-нибудь плавать, но совсем не скоро.

svetlonec: у нас все было - и жилет, и круг, и нарукавники....

У нас тоже, но дочке плавать оказалось удобно только с кругом. Ни нарукавники, ни жилет ей не пошли. Ну и в 4,5 отвели ее в бассейн учиться плавать.

Ольха Уральская: дочке плавать оказалось удобно только с кругом. Ни нарукавники, ни жилет ей не пошли.

Все-таки от ребёнка все зависит. У меня подружился только с нарукавниками.

Жилет. Потом нарукавники. Потом в одном плавала. После вовсе без них.
Я не умею плавать. А дети оба хорошо

Жилет удобней всего.

Я тоже за жилет. Круг опасно. Унесет на глубину. В нарукавниках мой почему то не может плыть,не удобно,не держат они. Жилет вообще самое то.

xalva: Я тоже за жилет. Круг опасно. Унесет на глубину.

Как и в жилете. Если родители плавать не умеют - ВСЕМ стоять на мелководье.

Моему тоже удобнее нарукавники. Жилеты все очень широкие

Пушочек: надувной жилет,

В жилете вообще невозможно плавать, так и не научится в нем.
Нарукавники удобнее всего.

Нарукавники обязательно!!!! Кроме круга или жилета. Моим удобнее было плавать в круге. Мне кажется, что он удобнее жилета.
Видела на море, как трехлетка на глубине по колено выскользнул из круга, который был по размеру, кстати. Нахлебался,ага. Жуть.
Из жилета тоже можно выскользнуть.
Кстати, на картинке выше очень интересная модель совмещенных нарукавников и пояса. Я б попробовала их.

Ласты и досочку. Поплывет сам. Но,конечно взрослый рядом. Ну и крг,если хочется просто по валяться на воде.

Нарукавники.

Нарукавники

Если будет плавать вместе с вами, то можно круг.
Если вы планируете ребёнка отпускать на достаточное расстояние от себя, тогда нарукавники или жилет.
Жилет нужно подбирать по размеру, мерить. Чтоб не болтался на ребёнке, а плотно обжимал.

Все зависит от ребенка, Сын в детстве без всего был. Плюхался просто на мелководье, но у нас в саду речка для детей удобная, там почти всегда мелко. Постепенно научился плавать сам, без всяких средств вспомогательных. Техника правда хромает. А вот с дочерью все сложнее, она вобще воды боиться. В жилете ей не удобно, в нарукавниках не может плавать ( что еще важный факт, она в них очень много воды хлебает), а вот круг ее все. В нем плавает лихо. Но при всем этом кто-то всегда с детьми рядом находится.

Мой в 4 года выскольщнул из круга в бассейне на 2х метровой глубине.
С тех пор жилет плюс нарукавники. Одному китайскому девайсу не доверяю.
Сейчас подрос, немного научился плавать и уже одни нарукавники.
И на мелководье трагедии с малышами случаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы