Круг или нарукавники ребенку 4.8?

Аноним автор темы: И что удобней?)

да смотря какие цели. А вообще что бы ни было надето, все равно ребенка ни на минуту нельзя отпускать. Если в круге, то надо прям за руки держать и на подхвате. Круг - так - для поплюхаться с родителем. Нарукавники с жилетом понадежнее в совокупности держат. С ними можно учиться плавать уже, а не просто плюхаться.

у нас круг - начали плавать в 1.10 мес в Турции - там же через неделю сам плавал
имею ввиду я уже не поддерживала круг, но была рядом всегда
сейчас 3,6 - в бассейне плавает в круге сам - смотрю, чтобы был в поле зрения
купили жилет - будем пробовать

Я за нарукавники! В них ребенок учится держаться на воде!!! А в кругу не получается грести и чувствовать тело - а просто, как сосиски в них плавают не приобретая навыков плавания.

Лучше вообще без всего. Дети барахтается на мелководье, мама рядом сидит в воде, или стоит. Круги и прочая фигня сильно расслабляют внимание следящего, а помогают мало
Пишу на своем опыте. В два года впервые на море были дети, сначала играли в надувном бассейне, потом осмелели ножки помочиться, потом на руках по дну, к концу отпуска ныряли и не боялись воды, я всегда на расстоянии вытянутой руки. Сейчас плавают, как рыбы, принцип контроля- тот же

В декатлоне покупала оранжевые нарукавники, цена намного выше китайских, но и качество тоде, по швам за 3 года не разошлись, благо сын худой и обхват рук не особо изменился

У нас такая штука из декатлона. Ездили недавно с ней. Отличная штука. Нарукавники отстегиваются и можно только в них. Воды дочь боится, но начала после этой конструкции плавать только в нарукавниках, без страха. В ней удобнее, чем в круге. Дочери 4,5 года.

Я своему сыну купила круг Свимтренер, оранжевый. Возраст как у вас. Заказывала через интернет. Дорого, но надежнее чем простые круги и нарукавники. Он специально предназначен для Обучения плаванию. Мы пользовались в бассейне.

вот этот пояс с нарукавниками мне понравился, он не надувной, и держит хорошо. Свитсвиммер тоже был, но я не втащилась. Ещё есть просто нарукавники надувные, держат очень хорошо, даже 10летку кабанчика

Mozolk@: Ласты и досочку. Поплывет сам.

если цель - научить плавать, то только так.
а если, чтобы барахтался и была подстраховка, то без разницы . и то и другое купите, попробуйте. кому-то удобнее в жилете, кому-то в нарукавниках.
А круг - вообще опасен. Только если умеешь плавать, можно еще как-то брать.

Аноним ,
Моему столько же. Я за нарукавники.жилет не совсем удобен оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы