куда пойти за лифчиком?

Постою послушаю.. тоже мечтаю найти без тонны поролона внутри.. в Marks&Spencer одна модель села идеально, но он у них только цветастые в наличии, а мне бы однотонные белые или телесные..

Katie ,
Мне тоже пальметта подходит, также беру иногда Инканто и Милавицу некоторые модели

У Тезенис только трусы беру. Верхи там кривые

Рыбёнок: большая

нет. носила 70С. без поролона. с втачными чашечками.

Hamingjusamura: только цветастые в наличии, а мне бы однотонные белые или телесные..

аналогично.
парочка черных у меня еще пальметтовские живые. а с белыми пичалька.

Мне только немецкое белье подходит . Но нет такоого магазина Гольфстрим у вас.

Дорина Германия так хорошо сидят. Может найдете.
golfstream-shop.ru/catalog/woman/nizhnee-bele-woman/byusty-nizhnee-bele/myagkaya-chashka/dorina-phoebe-d17238a-n97-non-padded-bra-65982/

Милавица, лаума

Katie автор темы: белыми пичалька

Милавица

тезенис, прям подсела на их белье, сидит как надо, держит хорошо, классные базовые модели, стирки выдерживает

Интиссими брала, теперь в HM.Цены приятней.
Для нестандартной груди(большого размера)- belle'уou (ТЦ Алатырь)-огромный выбор...

Katie ,
Милавица на меня хорошо села после Палметты, но у меня чашка больше и грудь очень тяжёлая поэтому ищу только широкие лямки. А трусы в M&S нравятся хлопковые, сейчас кстати у них скидки хорошие.

Tribuna

svetul: Tribuna

Это где?

Katie ,
это марка белья и купальников у нас в Дирижабле есть и на уралмаше.

svetul,
Где трибуну продают?
Самые комфортные и жизнестойкие купальники у них были.ув Испании и неметчине вроде брали

Katie автор темы: радуйтесь, что не написала "натитешник

Бюсгалстук
Инканто бывает подходит неплохо

Тоже раньше покупала пальметту. Сейчас ценник негуманный и через полгода вид ужасный-все какое-то линялое, застиранное, стираю с другими марками, с ними все ок.
Сейчас приноровилась в мЭтро покупать. Пьер кардин и velmont. Хорошее качество при небольших ценах. Через год стирки в машине ничего не вытягивается и не линяет. Модели подходят.

Тоже в тезенисе брала обычно!
Но сейчас так лень туда ездить с Уралмаша.. нашла магаз недалеко от дома, теперь там беру.

мне НМ нравится. размер подобрать, потом можно в интернетах заказывать.

Green-sky: с Уралмаша.. нашла магаз недалеко от дома, теперь там беру

подскажите адрес плизз

МИлавица конечно.
Белорусы умнички, шьют на наших женщин, а не на китаянок.

Reggi,
Верхи там кривые

Как прекрасно всех выше отписавшихся опустили.

Мне только Тезенис подходит, и я не кривая.

Клара Новикова: МИлавица конечно.
Белорусы умнички, шьют на наших женщин, а не на китаянок.

++++++

Трусы в M&S очень нра.

Мама Июнь,
Удивительно, что вы на личный счёт воспринимаете.

Качество пошива там действительно оставляет желать лучшего. Вкривь и вкось
Покрой у трусов трудно испортить, а у Бюстгальтера просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы