куда пойти за лифчиком?

svetul: уралмаше

А где, можно адрес? Спасибо)

ignore,
г. Екатеринбург
Магазин "Tribuna"
ул. Победы, 70б

ст.м. "Проспект Космонавтов"

+7 (343) 287-16-69

Режим работы: 10:00-20:00

svetul,
Спасибо)

Tatiana_S: Marks&Spencer Очень качественное и "неубиваемое" белье
exЛильчик: Тезенис

++++
Еще в Милавице,бывает,что-то нахожу удобное и красивое и в Бюстье,но в последнем качество в последние годы заметно упало,а цены приличные.

Tatiana_S: нравится бельё в Marks&Spencer

++++++

хoчу_лeто: На зоологической какие производители?

Точно, надо заехать туда! Брала там раньше любимую марку Lormar (Италия), по ценам дешевле, чем везде было.

JNR,
Lormar в подвальчике на М.Сибиряка/Луначарского раньше покупала, цены были приятные, давно там не была.

JNR: Lormar коллега хвалит, но она живет в другом городе и покупает через инет
Olla: в подвальчике где конкретнее?

Hamingjusamura: подскажите адрес плизз

Орджоникидзе, 1.
Там небольшой магаз, вход слева от ЭлектроТоваров. И тетка-продавец прикольная, глаз-алмаз. Подберет по вашим хотелкам ваш размер на примерку.

Девочки, напишите где Милавицу посмотреть, можно в личку.
В Пальмете с трудом подбираю последнее время. И только по скидкам, отдавать 3с лишним тысячи это перебор.

Katie ,
Подвальчик прям на остановке трамвайной в сторону ЦПКиО на ул.Луначарского (перекресток с Куйбышева), но давно не была.
Gelioss,
Я в Милавицу в Карнавале хожу, в Мегаполисе видела тоже. Только на купальники зимой скидки хорошие, а сейчас разве что остатки недорого, потому что новые коллекции недешевые.

Anastasia_,
Сисяндровый домик

Green-sky: И тетка-продавец прикольная, глаз-алмаз. Подберет по вашим хотелкам ваш размер на примерку.

раньше в павильоне на площади торговала? Помню такую, даже через зимнюю одежду размер угадывала))

Olla: Подвальчик прям на остановке трамвайной в сторону ЦПКиО на ул.Луначарского (перекресток с Куйбышева)

Трикотаж?

Краткий забег по меге.
Интимиссими - нет моего размера нужного мне формата. В принципе не водится.
Тезенис, бюстье - вообще ни на что глаз не упал, даже не примеряла.
M&S - модель нужная мне есть, но размера моего нет. Купила набор трусов, пока не примеряла, не знаю как сядут

Hamingjusamura: раньше в павильоне на площади торговала?

да, она!

у >Katie автор темы: M&S есть интернет-магазин, если что.
В Стокманне неплохой выбор белья. Странно, что его никто не назвал.

Боярышник: интернет-магазин, если что.

Прежде чем покупать в инете, надо сначала живьем померить. А живьем нету :(
Кста, в M&S скидки, и если три предмета, то еще скидки. Жаль пять трусов одной упаковке считается одним предметом

Katie автор темы: Жаль пять трусов одной упаковке считается одним предметом

Если нацелились на нехлопковые трусы (86% полиэстер, 14% эластан), они обычно бежево-белые-черные в наборе, то качество их за последний год сильно ухудшилось, материал тонкий-жидкий, резинки пришиты плохо, отрываются, нитки распарываются. Прежние были неубиваемые вообще. Хлопок вроде тот же по качеству остался.

Katie ,
Фламенко в Сити-центр (фелина)

Креолка: хотя стираю руками

стирайте в машинке со спец средством. ну издевательство же над своими руками.

Plenitelnaya: Очень качественное и "неубиваемое" белье

тоже их люблю. для сна и дома тоже у них одежду покупаю.

Katie , в НМ смотрели?

maltseva: стирайте в машинке со спец средством

Спасибо! Обычно все в машинке стираю в мешке для стирки жидкими порошками, а тут просто цвет такой сливочно-молочный, что однажды на автомате трусики закинула в стиралку и цвет сразу испортился.
А так то конечно не издеваюсь над собой по средствам ручной стирки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы