куда пойти за лифчиком?

olga_markova: НМ меня ассортимент этого магазина вообще никак не впечатляет. Сколько ни заходила. Хотя сыну вещи там нравятся.

василиса непремудрая,
Я не помню. Трикотаж, вроде бы, по стороне Куйбышева, а этот подвал по Луначарского

olga_markova,
Не мое. Мне другие модели нужны. Я вроде выше писала...

Olla: Я не помню. Трикотаж, вроде бы, по стороне Куйбышева, а этот подвал по Луначарского

Спасибо поищу

Есть ещё какие то магазины с ноунейм, с нормальным качеством. Подруга приехала с др города, так там много таких. Фирмы незнакомые, стоят 800-900 р. На год хватает. Мне на год Пальметты стало не хватать, жестокие становятся, резинки так вообще как верёвки

Как то заглянула в магазин Чулошников на Бажова, возле травмпункта,была приятно удивлена
Неплохое нижнее белье, можно выбрать

Katie автор темы: M&S - модель нужная мне есть, но размера моего нет

Найдите на их сайте эту модель - там можно посмотреть наличие в магазинах. Часто бывает так, что в Гринвиче нет нужного размера, а в Меге есть или наоборот))

Меня сейчас помидорами закидали, но купила в Пекине 2 комплекта. Вышло все около 3000 на втором этаже. Все мерила, т. к. Не стандартная вся. До этого покупала только в пальметте.
Скажем была очень удивлена. Все село как надо, прям по мне модели оказались и красивые очень не хуже тех к которым я привыкла. По качеству не скажу, купила недавно, по последняя покупка в польские меня разочаровала как то быстро износился.

Olla,
А сколько по цене там, в трикотаже?

в Пекине есть 2 точки, которые торгуют качественным белорусским и прибалтийским бельем. милавица тоже есть. цены от 1000 шт. за бюстгальтер. на 75D там покупаю

mamaksushi,
Не помню уже, я давно не была. Раньше до 1000 за лифон было.
Medyzka,
Чулошникофф ещё не закрылся? Я как-то заходила, там все в один угол сдвинули и в сам подвал запихнули, а раньше не маленький магазин был. Покупала там купальники, белье, ребенку трикотаж и куомы.
Lubimaya1,
Точно, я и забыла про Таганский ряд. Я весной там отоварилась, меня подруга водила в Ханой, это самый дальний корпус, там на первом и на втором этаже русские тётеньки бельем торгуют. Цены 600-800 руб на Прибалтику, моделей много, мерять только стесненные условия, на втором этаже подороже, Прибалтика тоже есть разных фирм, Милавица и пр., у нее уже примерочная поцивильнее, трусов хороший выбор, для дома трикотаж, со скидкой белья много, это единичные размеры-остатки.

JNR: Lormar

покупала раньше, у них чашка похожа на la perla

Olla,
У всех так? Или конкретному кому то идти? В ханое

Schwalbe,
тоже там покупаю, еще магазин в Мегаполисе есть. Есть карта Фламенко 10%
№ карты 02129, тел 8-905-808-1090 - пользуйтесь )))

Katie ,
У меня знакомая была с Вашими параметрами- спина узкая, а грудь большая- она покупала красивое бельё в одном дорогущем французском магазине (марку не помню), а удобное, на каждый день в ДИМе.

mamaksushi,
Что у всех? Цена?
Я бы в разные сходила, они рядом. Посмотрела, выбрала. Я на 1 эт. купила 1 черный, а на 2 эт белый (вообще классно все держит), цветной и белый чашка без швов, гладкий вообще за 400 или 500 руб из остатков, он один на мой размер как раз был, скидка большая на него.

Olla,
Спасиьо

svetax1: в ДИМе

кста, он тоже вчера попал мне по пути. не увидела ничего по своим запросам :(

Ну коли речь зашла про Пекин и Ханой, то на Шарташском рынке дама торгует. Прибалтика, Белоруссия, Челябинск и прочее. Выбор всегда большой.

mikka: рынке

а мерять как?

Katie автор темы: а мерять как?

Там есть шторка и зеркало. Летом нормально. Знакомая только там покупает. Ей еще и под заказ нужные модели/размеры приносят. Летом всегда много купальников в продаже.

Lena Stepina: № карты 02129 - пользуйтесь

Достаточно только номера?

mikka,
А где там? Сходила бы завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы