Школьный костюм для мальчика не могу найти(((

Это какой то ужас. Прошли всю Мегу. То пиджак не сел, то брюки, то размера нет..То, что понравилось стоит около 8тр!!! Это кошмар. Где покупаете, чтобы костюмчик сидел? Нам на рост 128 или 134 нужен, по разному сидят

Фамилия на Автике битком костюмами набита

Фамилия в Аиде и Алатыре - полно

Аноним,
Автик что это)?

Invicta,
И Аида, извините..что это?

Аноним автор темы: Автик что это)?

Автовокзал. Видимо магазин Фамилия в районе автовокзала.

Аноним автор темы: Аида, извините..что это?

Это торговый комплекс на Блюхера Гагарина

Спасибо. Как там качество, брали? Форму держат костюмы? Вообще, интересно, какой состав костюма для ребенка будет более комфортным?

Аноним автор темы: Как там качество, брали? Форму держат костюмы? Вообще, интересно, какой состав костюма для ребенка будет более комфортным?

А вы первый раз в школу идете? не знаете что комфортно для вашего ребенка?

Аноним автор темы: на рост 128 или 134 нужен

Отличные костюмы в М&S, на 8тыс можно 2 комплекта взять, учитывая, что в комплекте брюк, например, сразу 2.
Автор, вы не местная, разне знаете что такое автик и аида?

Меня больше интересует вопрос: зачем мамы издеваются над детьми, засовывая их в пиджаки?
Не, я конечно слышала вариант: чтобы привыкал с детства, и это станет гарантией работы крупным руководителем. Но там странная дама была.

аноним,
В некоторых школах такая форма по уставу
Аноним ,
Автор, у меня лежит новый синий пиджак на 134, хб, не носит мой сын, могу отдать. Если интересно, пишите в личку

Аноним,
Да местная я местная) не езжу по этим тц. И ребенок в 1 класс идет, ранее не брала пиджак, только брюки изредка одевал на праздники

Аноним,
Смотрели в спенсере, пиджак очень узкий в области талии и широковат в плечах

Znayka,
Спасибо) мы купим, подарите нуждающимся лучше

аноним,
Если хороший пиджак, в хорошем составе, почему нет? И потом, пиджак на что-то оденет, в классе можно снять, если жарко.

Аноним ,
Поняла, вы местная, ребенок рослый). А вот пиджак обязательно-желательно? Может кардиган хороший тогда посмотреть? И ребенку удобней будет, да и теплее зимой, чем в пиджаке. И на торжественные мероприятия. Короче, я к чему? Куча у нас было пиджаков-жилетов. Но только кардиганы прижились, и на повседневку, и как парадный вариант.

Аноним: Куча у нас было пиджаков-жилетов. Но только кардиганы прижились

Так.

Аноним автор темы: Если хороший пиджак, в хорошем составе, почему нет?

Была в том году тема про пиджаки. Большинство написало, что надет был пару раз. Пустой выброс денег.

Аноним,
По мне пиджак очень секси) , чем кардиган трикотажный.

аноним,
Что одевают в результате? Жилет с рубашкой смотрится как то обрезано, а кардиган очень скучно((

Аноним автор темы: Жилет с рубашкой смотрится как то обрезано

Вы уже знаете, какая будет форма в школе? В школе, где учится мой ребенок, нужен именно жилет (определенного цвета и фасона). Плюс лейбл.

Аноним ,
Скучно? Ну не знаю... По мне норм. В отличие от пиджака на первоклашке. Но это ваше дело, пожалуйста) Вот примеры обычных кардиганов, мне кажется, что на моем круче смотрится, вот там прямо секси))
Но это, да, надо уметь носить). А тут просто как демонстрация модели получается, в прямой позе. А так, в свободном стиле, ну и от фасона еще зависит, у кардиганов они тоже разные бывают)). Главное вырез (или как это называется) пониже, т.е. не глухой

Аноним автор темы: смотрится

Это конечно самое важное)

знакомая,
Жилет, пиджак у нас тпмно-синего цвета

Не видела ни одного первоклашку которому бы удобно и не жарко было в пиджаке. И о каких таких «секси» в 7 лет тут идёт речь, главное чтоб Руки поднимались, и сидело симпатично по размеру не мешковато.

Аноним автор темы: мне пиджак очень секси

Очень актуально для первоклашки))

Так поищите, где отдельно пиджаки продают. И брюки отдельно купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы