Школьный костюм для мальчика не могу найти(((

Магазин Пеплос....я покупаю только там..больше нам лекала нигде не подходят...

Аноним автор темы: Жилет с рубашкой смотрится как то обрезано, а кардиган очень скучно((

А вот так?
Позавчера сын сам выбрал, оделся как захотел, заставил учителю позвонить и спросить, можно ли ему в белой жилетке ходить 3 класс.

Аноним автор темы: По мне пиджак очень секси)

Насмотрелась я на мелких пацанов в питжаках.
Своему ни за что бы не купила.
Это сколько же им мучений! Никакого удобства.

Аноним автор темы: очень секси)

Жаль авто, вы не зашли в школу ДО выбора одежды....
Там эти "секси" в куче мале валяются по полу или носятся со скоростью звука.
Трикотаж самый нормальный вариант.
А еще.... Идет такой "секси", а у него из под пиджака рубашка высунута в нескольких местах и носки поверх брюк.
Это только модели на картинках стоят "секси" (и то на несколько секунд для фокусировки кадра).
Мой такой же...
Трикотаж менее требователен к тому что его надо поправлять,

Кроме того, как надевать пиджак под куртку? Это же неудобно. Я бы об удобстве думала в первую очередь. У моего жилетки и кардиганы.

И о секси))) мой носит бабочки в школу, меняет их часто (у нас много), прическу отрастил. В общем, секси не только в пиджаке выражено. Опять же пиджак должен сидеть, как влитой, чтоб было красиво, на ремонт Бенуа шьют по усредненным лекалам, тяжело найти - вы и сама это знаете сейчас)))

Kapitochka: Магазин Пеплос....я покупаю только там..больше нам лекала нигде не подходят...

+++

Znayka: Кроме того, как надевать пиджак под куртку?

Под куртку то может еще ничего, а вот натягивать на него зимние штаны совсем та еще аттракция. А это делать придется не только при приходе в школу и уходе из нее, а возможно еще на прогулки школьные на динамических паузах

Или штаны натягивать резинкой под пиджак, а на него снег может попадать при валянии в снегу

Либо сразу купить пиджак для фото 1 сентября и нескольких "выходов" потом. А на каждый день что-то удобнее

мама,
Да-да. Я пиджаки вообще не рассматриваю. У нас ещё в школе жара такая, что жилетки снимают и рубашки с короткими рукавами носят - зачем пиджак? Чтоб красиво висел на спинке стула?

Znayka: Чтоб красиво висел на спинке стула?

С мамой красово сфоткаться на улице 1 сентября

Смешно, пиждак для первоклассника - секси
Прям как у Розенбаума
мой братан для марафета бобочку надел,
На резном ходу штиблеты - лорд их не имел,
Клифт парижский от Диора, вязаный картуз
Ой, кому-то будет сорось, ой, бубновый туз!

Так и вы с клифтом с пиджаком

Znayka: как надевать пиджак под куртку? Э

только написать хотела
очень это неудобно. да и + в школе правда жарко

Аноним ,
Магазин Мегаполис. В нем Фамилия в цокольном этаже. Цены дешёвые. Брюки, костюмы, с жилетка и и без... несколько стоек. Рубашки и прочее. Цены дешевле Меги и других. Я дочке дешевле 300 купила

Вот всё же я бы остановилась на жилетах. Я и сама пиджаки терпеть не могу, а ребёнка в них просто жалко засовывать. И они мнутся, пачкаются. В общем, лучше опрятный красиво сидящий жилет, чем мятый, пыльный, замученный, перекособоченный пиджак. А он таким точно станет после развлечений на переменке.
Для красоты бабочка или галстук.

Сяся: Позавчера сын сам выбрал, оделся как захотел, заставил учителю позвонить и спросить, можно ли ему в белой жилетке ходить

Мне очень-очень нравится вид вашего сына. И красиво, и удобно.

Аноним автор темы: ребенок в 1 класс идет

вам этот пиджак придется чистить гладить каждый день. все дети их снимают, вешают сзади на стул. к концу уроков все это на полу валяется.
у нас такая же история с жилеткой. кардиган вообще отказался носить - в классе жарко, всю зиму в поло турецких с коротким рукавом ходит. жилетка обязательна в школе. он доходит до класса и после 1 урока снимает. вечером достаю мятую-скомканную из портфеля

по теме - в ДМ сейчас были. костюмы висят 3 с чем то тысячи. я не смотрела, подруга смотрела, поэтому не отразила ближе к 3 или к 4 тысячам.
наверное, на сайте у них можно посмотреть. сегодна на почту пришло - очень много по акции со скидкой

Муся,
Спасибо!!

я чуть не подавилась, секси ростом 134

Предлагаю в мемориз. " Где купить секси для первого класса".

Мой со второго класса носит только пиджаки, кардиганы и жилеты не признает. Это его выбор.
Пиджаки держат форму. Рубашки остаются чистыми ( хотя все равно часто меняет их). Когда жарко в школе, вешает на спинку стула.
По теме в пеплосе берём и в акуле. Обычно кэжуал, чтоб хорошо смотрелся и с брюками, и с джинсами.

Аноним ,
закажите на велдберрисе, выберите разные размеры модели, примерите и то что подойдет выкупите, я так делаю и время много не тратится, смотрите выбираете по моделям составу отзывам, и на месте при примерке определяетесь

В H&M были? Брюки плюс пиджак 3200. Жилетка 800, кардиган 900. Сидит хорошо.
Размеры пока есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы