Покупка купальника и тараканы

Как вы покупаете купальники? Особенно в интернет-маназинах, видно что вещь может быть не новая (в плане -померяна уже десяток раз...)
Не боитесь заразу какую-нить подхватить?

Особенно если пленочки по центру нету...
Или купил и застирать сразу? Но вот на 30 или 40 градусов из под чужой ...пы всё равно бы не надела!

Наденьте стринги и поверх них меряйте. Купите - постираете.

...(с),
Я то всегда поверх меряю, а вот в чем другие меряли до меня - не знаю!

аноним автор темы: Я то всегда поверх меряю, а вот в чем другие меряли до меня - не знаю!

как вы вобще живете в нашем ужасном мире?

аноним автор темы: Я то всегда поверх меряю, а вот в чем другие меряли до меня - не знаю!

А мне пофик. Потом - сразу стирка.

Я не меряю. Размер знаю. Купила и в стирку.

аноним автор темы: Особенно в интернет-маназинах, видно что вещь может быть не новая (в плане -померяна уже десяток раз...)

не поняла. как это? в инет магазине и не новая вещь?
по теме. на прошлой неделе 2 купальника пришли из ЮК. оба в запечатанной упаковке, в защитными прокладками.

аноним автор темы: в плане -померяна уже десяток раз..

а еще китайская куня на фабрике сшила Ваши будущие трусы и тут же на себя надела, чтобы заразу передать

Аноним,
По типу Wildberries, там примерка разрешена, всегда вещи переупакованые приходят, видно что не заводская упаковка!
Бывают и новые, но чаще перемеряные на 10 раз
Но удобно, оплата после доставки и цены хорошие, приходит всё ща три дня - всё равно там берем иногда!

аноним ,
Вы нудист? Или как вы себе купальники покупаете ? Сами шьёте? Из хлопка или бязи? Они же стирку до 109 градусов выдерживают

Лето...: Купили, померили, не подошло, запечатали так же и сдали. Народ умудряется срезанные лейбы, этикетки обратно пристряпать. Что уже говорить о пакетиках, даже запаянных. Вообще не проблема.

с одной стороны да, согласна.
но, кмк, это больше для обычных магазинов ,нежели для инет
с другой стороны весь этот геморрой с отправкой обратно, если это не тот случай, о котором автор пишет ниже

аноним автор темы: По типу Wildberries, там примерка разрешена

Купальники же, как и нижнее белье обмену и возврату не подлежат

а вы что,на голую опу меряете трусишки то??Я всегда только поверх своего белья

аноним автор темы: Или купил и застирать сразу? Но вот на 30 или 40 градусов из под чужой ...пы всё равно бы не надела!

Ваш вариант шить на заказ

аноним автор темы: Или купил и застирать сразу? Но вот на 30 или 40 градусов из под чужой ...пы всё равно бы не надела!

А вы не стираете купальники и одежду после покупки? Отпариватель вам в помощь, после стирки пропарить хорошенько или прогладить.

Ну, на WB же можно не выкупать если вам вид не нравится или не подошло.

аноним автор темы: Особенно если пленочки по центру нету...

дак не на голое же тело мерить. а потом, конечно, в стирку

Анонимno: Купальники же, как и нижнее белье обмену и возврату не подлежат

дак это не возврат, а просто не покупают. как и в обычном магазине.

Аноним, Одежду не стираю, дольше новый вид сохраняет. А белье всегда беру новое в магазинах, где их пачками лежит или без примерки. Размер знаю. А с купальником то не так, жто надолго, и надо чтоб сел хорошо, не всё от размера зависит!

В баско пати тоже купальники продают. И меряют.

И тараканов не заползло никому

аноним автор темы: , где их пачками лежит или без примерки

эти труселя этими пачками валяются на полу и их топчут грязной обувью. И грязными ручищами хватают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы