Покупка купальника и тараканы

А одежду новую носить вам автор не противно? Ну там, футболки, кофточки и т д? При пошиве с одеждой шибко не цацкаются и по столам где раскраивают только так возёкают, и руками- думаете чистыми шьют. А рулоны ткани как на складах хранятся.... Так что новую вещь носить только после стирки!

Lelkako: Ваш вариант шить на заказ

там злобные швеи тоже все лапают, примеряют и свою микрофлору на труселя заказчиков внедряют

аноним ,

аноним автор темы: с купальником то не так, жто надолго, и надо чтоб сел хорошо, не всё от размера зависит!

Зачем надолго? Почему один то?

аноним автор темы: Или купил и застирать сразу? Но вот на 30 или 40 градусов из под чужой ...пы всё равно бы не надела! а в бассейнах с чужими жопами вы не плаваете ?
Лето...: Да запросто. Купили, померили, не подошло, запечатали так же и сдали. Народ умудряется срезанные лейбы, этикетки обратно пристряпать. Что уже говорить о пакетиках, даже запаянных. Вообще не проблема.

Анонимno: Купальники же, как и нижнее белье обмену и возврату не подлежат ++++
аноним автор темы: Одежду не стираю, дольше новый вид сохраняет. А белье всегда беру новое в магазинах, где их пачками лежит или без примерки. Размер знаю.

Вы даже не представляете, где как и какими ручками это таскается, до того, как вы купили.

А мне интересно, чем таким страшным вы боитесь заразиться? Это вообще реально?!
СПИД, глисты, папиломмы какие нибудь или че?
вы же не сразу после кого то мерить будете, если брать тот же ВБ, то пока ваш купальник кто то померит, пока его обратно на склад отвезут, пока вы закажите и вам привезут - неделя/ две примерно пройдет. Кто ж там выжить то на нем сможет?))

Dinasyo: А мне интересно, чем таким страшным вы боитесь заразиться?

Видать вшами.
Или по себе судит

аноним автор темы: Одежду не стираю, дольше новый вид сохраняет.

В смысле? Как долго не стираете? я представила Мне кажется,вам нечего бояться

аноним ,
Как же вы с такими загонами живете. В интимной жизни поди вообще нескончаемые половые драмы. Где брать мужика и чтоб никто его до вас не употребил. И ведь как еще родился, ладно через кесарево, а иначе каак с ним спать.

Капец....
А чем таким вы боитесь заразиться??
Как вы вообще себе это представляете...?
Кто-то примерил на голое тело,что-то вытекло/переползло(микро размер),потом через 2-3 недели или 2-3 дня к вам попадает в руки этот купальник (вещь),вы надеваете на себя и все !!!-вы заражены.
Так???

Аноним: Девушка писала, что лобковых вшей подцепила после БП. Как-то ведь они попали к ней.

девушке надо быть разборчивей в партнерах, а не на магазин сваливать.
иначе юмать давно бы захлестнула эпидемия лобковых вшей.

Аноним,
лобковые вши в магазине - это такая же байка, как вырезанные органы в меге.

а гле купить купальник, у которого резинки через год не треснут? спортмастер проверку не прошел трижды. (((

меряю на трусы. трусы ранее в примерку не давали, только лифчики.

Юлия: Видно, что всей душой любите свой магазин.

в смысле свой?

аноним: в смысле свой?

присоединяюсь к вопросу

Удаляйте волосы в зоне бикини и вшам негде будет гнездоваться
По теме, чего бы я боялась, так это чесотки. Но пока бог миловал.

Жесть какая.....и эти люди среди нас

Девушки,ну будьте немного попроще...,вы удивитесь насколько вам станет жить проще!

Аноним: чего бы я боялась, так это чесотки.

Тссс... Автору не говорите. Кто и футболки-блущки мерять перестанет.

Автор, я ни разу не встретила человека, который бы при примерке купальника снимал трусы.

анониМ, за всю жизнь ни разу резинки не рвались на купальниках. Практически каждый год покупаю по новому. Беру недорогие и где попало).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы