Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Ну почему же нет смысла ходить. Просто искать прийдётся лучше. Хорошие вещи есть. Я сегодня тоже с покупкой

аноним: Купила сегодня белую зимнюю шапку (не б/у) с помпоном из енота

аноним: Леггинсы Адидас для фитнеса (не б/у)

хорошие покупки! Не переживайте из-за критиканов. Вы же видите, что леггинсы новые, зачем кому-то доказывать? И даже если такие, действительно, в стоке стоят примерно так же, так и ваши не хуже. Носите и радуйтесь!

Аноним: Ну почему же нет смысла ходить. Просто искать прийдётся лучше. Хорошие вещи есть. Я сегодня тоже с покупкой

ну как бы поступление сегодня , логично, что какие то крохи да должны быть.
раньше в завозы я не с покупкой была, а вся в покупках, меньше 5 тыс не оставляла точно, а последний год-два даже желания нет идти копаться в их однотипном барахле, так..раз в три месяца заглядываю.

Аноним,
Я была в нескольких магазинах. Это худшее из последних поступлений, только зря время потратила. Единицы хороших вещей рассеяны по всему городу, даже по 1 хорошей брендовой вещи нет в каждом магазине. Учитывая их дикие цены, это действительно зря потраченное время. Честно говоря, увидев то, что они «завезли» в этот раз, я подумала, что они на пути к закрытию.

Аноним: меньше 5 тыс не оставляла точно

В Баско?
Это сильно

дал же бог фамилию..,
А что такого? Я и поболее оставляла. Пару сапог, пальто, сумку, платьев возьмёшь хороших- и вот. В хорошие привозы грех не купить было отличные вещи. Не все же покупают вещи по 20 рублей...

Не пойму. Многие ходят только на рублёвые цены. Смысл ругать БП что подняли цены и плохие завозы? В рублёвые все тоже самое, ни чего другого.

Аноним,
Не многие, какая- то часть. Просто сейчас их в теме больше; те, кто по первой цене брал- сейчас чем похвастаются? Ничего нет, увы.

Аноним: Многие ходят только на рублёвые цены

раньше ходила не только в рублевые, сейчас иду со скидки 70-80%. Я прекрасно понимаю, что если нужно что-то определенное и хорошее, то надо идти в завоз или с небольшими скидками. Со скидкой 30% и товара еще много, и цена уже очень неплохая была. Сейчас в -30% как раньше в первый день

Аноним,
Те кто берет в завоз не хвастаются. Им это не надо.

Ema.Art,

Аноним: Те кто берет в завоз не хвастаются. Им это не надо.

Не улавливаю логики. Это скорее от человека зависит, хочет ли он тут вещи показать или ему эта идея не нравится. Как это зависит от времени завоза купленной шмотки?))
Я раньше в завоз ходила, но один раз получилось так, что вещи присмотрела, а померить не успела, нужно срочно было домой бежать. А на следующий день на дачу уехала на неделю почти. В итоге ради любопытства щашла в уже приличную распродажу,не рассчитывая ни на что, так ради любопытства. Ну и нашла там почти всё, что присмотрела в целости и сохранности( ну и у меня размер не слишком ходовой, наверное-хs). Ещё в один завоз целенаправленно повторила подобное- результат идентичен. Вот после этого хожу в хорошие процентные распродажи или даже в рублёвые.

дал же бог фамилию..: В Баско?
Это сильно

это много вы считаете? мужу, сыну и себе. Бывало и по 8-10 тыщ оставляла, ну в трех магазинах например в поступление, и эти вещи до сих пор носим, отличное качество, люксовые марки, доступная первая цена, не жалко было. А сейчас уже не знаю где и одеваться.

Свинтус,
Просто ваши вещи не супер- бренд, потому и долежали до скидок, все же просто. Конечно, никакого смысла нет их брать в поступление. Я без стеба говорю, а то сейчас обвинят опять в критике нездоровой Все логично. Ни одни кожаные сапоги итальянские нормального фасона не долежат даже до вечера в поступление, и шелковые /шерстяные платья Diane von furstenberg тоже, например.

Много карнавальных костюмов было вчера в большом на Сулимова. Из простой одежды мооооре мужских рубашек хороших. Много женских джемперов с поеДками)), кофты-травка модные тоже есть, люрексного трикотажа много, а вот леопардов разобрали, видимо.

Аноним,
дак в рублевые цены .когда было по 30 можно было взять побольше даже если вещь потом дома не совсем подойдет\понравится .можно не переживать. а вот в последний раз в конце было все по 70 ,я в магазине всё тщательно перемерила\рассмотрела.чтоб уж дома точно не передумать . а в 10 рублевые распродажу набирала всё подряд что понравилось. потом раздавала родственникам,что семье по размеру не подошло.У меня так.

Аноним,
Этот завоз будет 3 недели. Новое поступление 4 января. Накупите ещё всего по 30 руб. Вот всем родственникам и подарки на НГ.

Аноним,
Я обувь в баско не покупаю,да и как то не покпадалось что-то хорошего да и моего размера даже в завозы, поэтому я как-то забила на поиск обуви)))
Ну и,пардон, платья дианы в большинстве своём для меня слишком "взрослые", я за такими брендами и не гонюсь. Я люблю более молодежное что-то типа патрисии пеппе ( та же ценовая категория, если что), дизель, разлетайки сары пачини,пеппе джинс, максмара( а вот тут всё, что находила, было или бабушачье или больших размеров ). Так что для каждого свой стиль и свои любимые бренды

Свинтус,
Зелен виноград Не буду спорить. Дизель точно остаётся до распродаж, пачини почти все на оооочень большого любителя, это надо тогда всю одежду выдерживать в таком стиле, иначе не смотрится. Пепе- другая ценовая категория с фюрстенберг, если что))

Аноним: Пепе- другая ценовая категория с фюрстенберг, если что))

Да ладно, залезье на сайт, те же цены на шёлковые платья.

Аноним: пачини почти все на оооочень большого любителя то же самое я могу сказать про платья дианы так что спор, у кого более брендистые бренды- это ни о чём, предпочтения и вкусы разные.
Но я так и не поняла, почему купивший платье дианы
Аноним: не хвастаются. Им это не надо.

Свинтус,
Прекрасно, что выбранные вами вещи висят до 30 руб. У меня так не получается. Только в завоз могу что-то подобрать. Каждому свое. Поэтому выставлять тут вещи не вижу смысла.

Аноним: Поэтому выставлять тут вещи не вижу смысла.

Не вопрос, ваше право.
Просто не надо говорить тогда за всех

З.ы. эти бренды не до 30 руб долежали, а до просто хороших распродаж

Свинтус,
Я правда не вижу смысла с вами спорить, вещи, вами купленные, я видела, вкусы у нас кардинально разные. Другое дело, просто смешно иногда читать про то, что все спокойно довисит до распродаж. Фюрстенберг та же - классика с ее платьями, Пепе- фасоны шибко на любителя , они на рублёвых распродажах очень часто есть, именно поэтому. Народ больше берет классику все- таки, странные вырезы, странные рисунки и стразы- они, конечно, не раскупаются сразу.

А нам усё хорошо....да ещё и Модный ликбез тут получаем от завсегдатаев. Спасибки.

Аноним: странные рисунки и стразы

Вы что-то не в ту степь, у меня нет ни одной покупки с рисунками и стразами.

Аноним: вкусы у нас кардинально разные. логично, впрочем как и возраст, судя по всему, поэтому для каждого своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы