Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Другое дело, просто смешно иногда читать про то, что все спокойно довисит до распродаж

+1000
Главное пытаются в этом убедить
аноним,
Хорошие леггинсы , правильно что купили без распродажи,не довисели бы
Жаль, что их оценивают как брюки по 755р
После повышения цен я тоже купила леггинсы, но по 550р
Я вообще заметила, что многие спортивные вещи расценивают как обычные вещи
Раньше другая оценка была, точно не скажу какая, подзабыла, но суть в том, что подешевле

BUZZY: поеДками

Свинтус,
А тема и не сводится к обсуждению только ваших покупок. Я в целом про то, что остаётся в последние дни.

Аноним,
А при чём тут только мои покупки, я только пример на себе привела. Наверняка,не одной у меня так.
Я вот этого не поняла изначально.

Аноним: Те кто берет в завоз не хвастаются. Им это не надо.

А дальше уже кто про что, языками зацепились и всё))))

Свинтус,
Тут не хвастаются, ибо тема превратилась в «у кого что дешевле куплено» Неинтересно. В старой теме показывали интересное, в этой «ваши бренды фигня, вот мои 40 юбок по 5 рублей куда лучше» и «ах, мои вещи критикуют, идите нафиг из темы».

Аноним,
Не знаю, мне лично без разницы кто за сколько купил, мне интересно фото посмотреть

Аноним: Просто ваши вещи не супер- бренд

Аноним: В старой теме показывали интересное, в этой «ваши бренды фигня, вот мои 40 юбок по 5 рублей куда лучше» и «ах, мои вещи критикуют, идите нафиг из темы».

Ваши бренды фигня (подделка, заношенные, устаревшие) - как раз ругают те, кто, как пишут, закупают в завоз. Типа: "Вот мы берем такое, что ого-го, но мы гордые, не покажем. А вы - плебеи с дурным вкусом, которым только за 30 р. и покупать."
С одной стороны, я понимаю причину не показывать какую-нибудь крутую вещь, купленную в завоз. С другой стороны, а не миф ли эти крутые брендовые вещи?
Я в этой теме недавно, только несколько раз видела, как показывали вещи, купленные в первые дни (не супер-бренды, но хорошие вещи). Никто не фукал на них вроде.

Свинтус: Не знаю, мне лично без разницы кто за сколько купил, мне интересно фото посмотреть

+100

Аноним,
Да. Не каждый рискнёт показать)) особенно после того, как выискивают катышки даже на тех тканях, которые не :катышкообразовательные" впринципе( это я про спорт штаны).

Ema.Art,
Больше яду господа.
Типо я щас должна завалить тему супербрендами купленными в баско и что то вам доказать. Зачем?

Аноним: Типо я щас должна завалить тему супербрендами купленными в баско и что то вам доказать. Зачем?

нет, конечно не должны
просто я, правда, сомневаюсь, что подобная одежда есть в баско
и что обычный покупатель может её купить
все разобрано продавцами и их подружками

Что считать супербрендами, а что не очень?
Сколько не встречалось там марок, которые на слуху, вероятность оригинала не 100%. Редкие и дорогие марки я находила, но это были очень концептуальные вещи, парочку купила)
В прошлой теме меня запорицали, правда. Вместо "просто посмотрели", какие то выговоры за "пристрастие к брендам" и оправдываешься потом, будто грех какой и боль кому то причинила

Хорошо. Давайте назовите бренд, который невозможно купить в БП. Если есть, то скинем неверующим.

Аноним,
Chanel. Ни разу за много лет одежды этой марки не было. И Fendi тоже ни разу не видела ни в каком варианте.

Bouvreuil,
Да из «палёных» марок там гуччи, армани, дольчегаббана, хильфигер, лакост , берберри и версаче. Подделки за километр видно. Оригиналов там много, просто, много кто не разбирается и вопит, что все подделки

гдеЯктоЯ,
Если вы не видели и не купили такой одежды, это не значит, что ее нет)))) можете не верить дальше

Аноним: Fendi

один раз видела. Очень непрезентабельная одежка была. Изрядно потасканная

Эта реклама больше года, может и два.

Сегодня первый раз зашла, посмотреть, что за магазин на Бардина, вот такие джинсы нашла, в живую ещё круче, был бы мой размер точно бы взяла.

Аноним: Оригиналов там много, просто, много кто не разбирается и вопит, что все подделки

То понятно, а вот о каких именно оригиналах речь?
Есть просто добротные марки, а вот именно дорогие бренды- это какие? Например..?

Bouvreuil,
Например Loro Piano никогда не видела в Баско

Аноним,
Кошмар какой! На Бебеля , наверно, поприличнее можно найти

В баско столько вещей Эсприт и Герри вебер, что кажется увидишь человека в одежде этой марки, сразу подумаешь, что купил в баско
А было время эсприт в стокмане покупала)))
В общем эти бренды в голове теперь в ассоциации с секондом

В привоз, в пятницу, прикупила парку-пуховик Tommy Hilfiger denim. Причем, расценена она была как парка, а не как пуховик.
Нашла в инете, сезон зима 17/18.
Рада безумно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы