Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Сходила на ЖБИ в Баско, мертвая акция, полвешала футболок и все

На Опалихинской тоже ерунда и выбора нет. Тоже мне акция

Я сегодня купила 3 футболки за 10 и одну блузку (написано было топ) тоже 10. И детям взяла три футболки по 10..

А я сегодня взяла две рубашки, малиновые штаники домашние, майку и футболку с ботаническим уклоном и жуками, футболка по покрою не понравилась, но не смогла удержаться от расцветки и из-за 10 рублей не стала межеваться)))
Покупками довольна, несколько дней выходила из Баско с пустыми руками, но не в этот раз.

Хотела сыновьям и мужу купить футболки - мужской ни одной не было, детские вроде совсем маленькие висели, не рассматривала. На подростков не было. На меня футболки были, но у меня их и так достаточно.

Аноним: (ребенка мыла, поэтому снизу мокрая)))

простите мое занудство :)
лучше сначала постирать, потом носить. Брезгливо, да и химией какой-то там жестко обрабатывают

Я заходила в 80% плюс акция: джинсы и свитера по 69. Нашла новые джинсы Ли, правда посадка у них низкая, но сели на меня очень хорошо, поэтому взяла. Еще попался свитер зара, шерстяной, висел в мужских, но размер на глаз, мне показался на моего 12-летнего сына. Теперь не знаю как его ему подсунуть , про баско я ему не говорю)))
Закупилась на 138 рублей.

Жалко, что акцию на майки пропустила. Пока на кассу стояла, несколько маек присматривала как раз.

Очередной аноним): Жалко, что акцию на майки пропустила. Пока на кассу стояла, несколько маек присматривала как раз.

Не расстраивайтесь по поводу маек, сегодня их явно не было уже ;) Вчера я тоже джинсы и 2 джемпера купила мужу, и присмотрела несколько футболок. Сегодня пришла - пусто, ни одной мужской/детской футболки и майки Женских несколько было, но средненькие, из приличного - ничего.

тоже пришла к открытию, акционного практически не было. купила только такую маечку или топ

Свинтус,
Блин чё там за куртка всем жить не даёт? Дайте фотку, а то не усну

Тайна.,
Я фотки то из телефона удалила, память заканчивается))) и перефоткать не могу, тк уехали из города на праздники

Свинтус,
Жалко, но да ладно

В акцию джинсы/джемперы зашла уже перед закрытием. Купила сыну свитер, обычный с горлом, хлопковый, плотный теплый, зимой пригодится такой; толстовку свободную (дочь теперь у него отжимает ее ), толстовку как свитер записали, поэтому за 69. И мужу джинсы неизвестной мне марки, но состояния новых. И, главное, так в размер попала, дома приложила к джинсам, которые он носит, - один в один :) Тот же фасон и размер, только на болтах, а не на молнии.

Я упала с сеновала: мертвая акция, полвешала футболок и все

я смогла зайти вчера в Баско только около 5-ти вечера. Надеялась, что перед новым годом всем некогда, и хоть что-то акционное довисит до меня :). Зашли с дочкой - все по акции сметено. А их, похоже, и не было. Но мы-таки нашли 4 неплохие вещички (по залу висели и у примерочных, не на тематической вешалке) Дочь нашла себе футболку размера L, ее любимый оверсайз получился я топ на подкладе графитовый с искрой, это скорее блуза без рукавов, очень неплохая. Ну и просто до кучи купила летний свободный топ без рукавов вискозный и обычную хлопковую майку. Все в отличном состоянии или даже нового вида. 40 р. за все :)
фотографировать некогда :(

Мансипама: футболку с ботаническим уклоном

все вещи симпатичные, но футболка - просто милота!!!

Аноним: Давно их посты пропускаю

тоже пришла к этому. Сначала все хотелось защитить тех, на кого нападают. И сейчас хочется, когда сильно нападают. Но бессмысленно это, лучше пропускать

Девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, добра и отличных покупок в новом году!

Поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть 2019 принесет удачные покупки, финансовые вливания,чтобы их хватило скупить весь Баско Пати в первый день завоза и силы,чтобы искать и находить те вещи,которые радуют именно вас!
Всего наилучшего!

В эту распродажу мой маленький сын отпустил на пару часов погулять в баско. Я 16 вещей купила. Пару штанов для дома, платье, мужу кофту и пару джинс и ветровку, маленькому рубашку и кофту и шапку, старшей рубашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы