Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Не спорте девочки, для Европы многие модели курток отшивают без капюшона. У меня у мужа 3 куртуки из Германии без капюшона и себе купила тоже в германии без него.

аноним,
Ну если Вы себе купили куртку без копюшена, то конечно мы не будем спорит.

аноним,
Вам немцы в Германии капюшоны оторвали и потеряли? Или вы все- таки купили модели, в которых капюшон не был предусмотрен моделью и кроем? Это разные вещи.

Интересно, что они с этими капюшонами делают?
Я себе тоже ветровку покупала без него, правда за 30 рублей. Не смогла блин ее там оставить , она была абсолютно новая, с фурнитурой в мешке прицепленной, НМ.

Аноним,
Естественно в магазине капюшоны нам не отрывали . Так задумано у немцев . Все было куплено новое

natags: Дождались меня мои ботинки-ботильоны , еще и джинсы прямо в руки прыгнули

Джинсы прям очень хорошо на вас сели. А ботиночки... надо еще погоду подловить подходящую, чтобы их надеть :) Чтобы сухо было. Но симпатичные!

maryanat: Мой улов для детей! Каждая вещь-69

классный улов!!!!!! я очень хотела зайти сегодня детское посмотреть, но не успела. Так и знала, что сейчас некогда людям и что-то хорошее должно быть.

Свинтус,
Успела увидеть ваши покупки. Мне платье понравилось, и куртка симпатичная!
И чего многие так разволновались, как будто вы для них вещи купили на их деньги, и им теперь не нравятся

Люди, посмотрите, как в городе народ одет. Вам все на всех нравится? Все одеты по разному, и большинство купили свои вещи не в секондах. Вы на улице или коллег своих так же критикуете? Ну купил человек вещи, которые ей нравятся, и доволен. Зачем критиковать так? Разве она должна одеваться в соответствии с чьим-то, а не со своим вкусом?

Очередной аноним): Интересно, что они с этими капюшонами делают?

вот меня прямо бесит эта ситуация! часто в Баско можно увидеть хорошую вещь и нет капюшона в наличии
Ладно когда на кнопках, оторвался где-то по пути. Но когда на молнии - куда делся??? Только и приходит в голову, что предыдущий хозяин носил без капа, так и сдал, а кап завалялся где-то.
Для меня капюшоны важны, я люблю, чтобы он был. Но знаю людей, которые как раз любят вещи без капюшона.

Ema.Art,
давно вас не было. Люди высказывают свое мнение. Вам нравится, мне нет. Я должна промолчать, вы нет. Почему?
Тема из раздела в попу дуть?

Ema.Art: Успела увидеть ваши покупки

Ага, убрала от греха подальше хотя я все фотки удаляю, но тут решила сразу))

Свинтус,
Блин ,а чего удалили ,с телефона посмотрела ,сразу на куртку внимание обратила ,хотела на ноуте разглядеть побольше экран , мне она очень понравилась ,классная такая ,капюшон не нужен там совсем , очень хорошая покупка я считаю !

Мама,
Да что-то слишком много внимания к этим покупкам, устала отписываться))) особенно про капюшон)))

Свинтус,
Чего уж лукавите? Ради внимания и выкладывают покупки. Типо хваст..... Но не получилось

Аноним,
Дак естественно, пообсудить, потрещать за покупки. И раньше выкладывала, и точно так же всякие мнения были и негативные и позитивные. Но такой бредятины, как про капюшон ещё не встречалось.нафиг надо, наигралась

Аноним, вот полностью с вами согласна,куртка неполноценная за 400 р -нафиг нужна,а точно фирма и все -ну не знаю... ее если только взять в рублевые распродажи не для выхода в город.Никогда не беру некомплект в бп. чего то нет ,ну и не надо значит оно мне.

ну я.например .имела ввиду не конкретно эту куртку без капюшона.а вообще про вещи не в комплекте первоначальном. если их и брать.то только дешево. Вот расскажу мой пример,смотрела я шубы на авито,в первую очередь меня интересовало .конечно.их состояние.Потом уже есть ли капюшон,пояс и т.д. И вот нашла мне подходящую ,но без пояса.Ну,думаю.ладно-цена нормальная,а с поясом что -нибудь придумаю.Приехала.а там оказывается он и есть в комплекте.просто хозяйка его не носила и забыла даже сфоткать .Вообщем.мое мнение -если чего то не хватает.то и цена должна быть дешевой. Ну это только мои такие выводы,остальные пускай покупают что хотят и за сколько хотят.

maryanat,
Я думала, детского давно нет нормального, во всяком случае, в нашем магазине. Если не секрет, по какому адресу нормальное детское? На мальчиков ищу. Спасибо!

Аноним,
После распродажи за 69 рэ на детское, смысла нет ходить искать что-то стоящее. Все нормальное разобрали

Аноним,
На волгоградской и Вайнера.ч просто с утра была на волгоградской в рабочий день.хотя куртки вот вечером уже купила на Вайнера.считаю,что не угадать-повезло!

Ну что, граждане шопоголики, кто сегодня 30.12 пойдёт по акции искать обновки? Все футболки, майки, топы по 10 руб

Я упала с сеновала: Все футболки, майки, топы по 10

держите меня семеро

А где есть детское? На Сулимова есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы