Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Ой, какая сумочка

Гингема,
А что это за собачка?

Собачка дворянин

Девочки, я купила сегодня дочке куртку НМ. Она с дефектом. На рукаве снизу отпечаток такой, как будто полиняло от чего-то серого, плотно прижатого. За 262 рубля я решила, что можно рискнуть и дома попытаться оттереть ... не оттирается . Остается только покрасить акриловой краской. Инет почитала, терла всем))) А так, куртка как новая. Дочери понравилась.
Юбок себе не нашла.

Курточка офигенно- красивая!!!

А вот мои покупочки:штаны 550,платье 390,жакет 318

Ema.Art: Вот моя сегодняшняя добыча:

хорошие юбки

ЛуНатик: А вот мои покупочки

Очередной аноним): На рукаве снизу отпечаток

большое пятно? обидно. Действительно, можно закрасить, только краску подходящую найти, почитать форумы рукодельниц, не знаю, как и какой акрил ляжет на кож.зам. Или можно аппликацию пришить, сейчас вроде еще актуально это.
А курточка симпатичная!!!

Аноним: ещё не удержалась и бриджи взяла

ничего себе, Армани, да еще и с биркой!

ЛуНатик: А вот мои покупочки

Хорошие! Мне особенно платье нравится! Цвет красивый изумрудный и на вас сидит хорошо!

Сегодня майки и топы по 29 руб. Купила себе майку для зала и топ на лето к белым брюкам.
Детские майки тоже по 29 руб.

анонимка: Купила себе майку для зала

Тоже купила себе спортивную майку Lagear, красивую, лямочки на спине красиво перекрещиваются :) Не собиралась идти, лень было ради маек и топов, да и некогда. Но проходила мимо по делам, уже вечером, зашла только майки посмотреть минут на 15 и выбрала одну :) довольна!

Ema.Art,
Покажите фото. Как лямочки красиво перекрещиваются.

Аноним,

Сегодня на Опалихинской музыка на всю мощь включена
Зашла посмотреть что там есть за -80%, не смогла подольше походить, повыбирать. Ничего не купила.
Продавцу видимо в кайф работать под громкую музыку.

Очередной аноним),
курточка

анонимка: не смогла подольше походить

надо было сделать замечание. что такое, все для блага покупателей должно быть. Мало кому понравится громкая музыка, особенно если еще и сама музыка не нравится.

Юлия: В последние дни скидок, когда народу много, музыка орёт так, что уши давит. Видимо, чтобы покупатели не задерживались,

Интересно, а как сами продавцы в таких условиях работают? покупатель уйдет, а продавцу весь день с орущей музыкой

Юлия: В последние дни скидок, когда народу много, музыка орёт так, что уши давит. Видимо, чтобы покупатели не задерживались,

ничего себе, хитрые какие.

знакомая: а как сами продавцы в таких условиях работают

они, наверное, беруши в уши вставляют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы