Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Сегодня все по 150.Купила щас курточку на весну, размер у меня большой 58, обычно рукава длинные, а эта села так хорошо

Mama Lidy: .Купила щас курточку на весну,

хорошо сидит, и не скажешь, что 58 размер
я бы мех убрала, если он отстегивается

дал же бог фамилию..,
Да, мне этот мех тоже не нравится, выпорю его. Ещё купила сегодня сапоги за 150 руб.
Раньше до подорожания чаще захаживала туда. В октябре купила себе платье за 20(!) руб, без косяков вообще, красный креп на подкладке, надела на своё 35 летие в домашнем кругу. Купальники ребёнку брала в отличном состоянии, из взрослой майки за 10 руб с зайцем сшила летний сарафан.

Mama Lidy,
хорошая куртка!!! Насчет меха подождите, после стирки и расчеса он будет лучше выглядеть. Но я норм отношусь к иск. меху, если совсем его не любите, то, конечно, выпарывайте.
Хорошие у вас покупки. Красное платье отличное! А с зайцем какое замечательное получилось!

А у нас что-то одно г.... в этот раз из курток-пальто прямо совсем плохо. Купила дочери текстильную дубленку светлую, мне не очень она понравилась, но ей захотелось, пусть за 150 рублей побалуется :) Но зато купила отличные мембранные сапоги!!!! По состоянию подошвы и подкладки похоже, что надеты раз или 2, ничего не скатано, не изношено. Позже выложу фото

А где больше спортивных вещей?

Mama Lidy: Сегодня все по 150.Купила щас курточку на весну, размер у меня большой 58, обычно рукава длинные, а эта села так хорошо

Красивый цвет у куртки, а мех не убирайте, расчешите обычной плоской расческой с частыми зубцами, а еще рекомендуют над паром подержать потом, чтобы мех распушился. хотя можно и одной расческой обойтись. Спокойно ношу европейские куртки и пальто с иск. мехом, расчесала и вперед.

Сегодня на Опалихинской сказали, что распродажа будет до 7 февраля, и что " товара много, и мы его выносим несколько раз в день".
Народ активно смотрел, джинсы и куртки выносили пакетами..
Я тоже две легкие курточки купила, себе и мужу, ткань типа софтшела, довольна конечно)))
Начиталась тему, и вот уже вторая покупка ... Так что буду иногда захаживать, но время там столько нужно потратить... Огого....

Mama Lidy,
Цвет классный и сидит и правда отлично!

Mama Lidy,
Платьееее просто супер!!! Шикарно на вас смотрится!

Тож куртяху бирюзовую за 150 вчера прикупила. Новье или пару раз надета. Бонприкс, кожзам, мягкий, приятный. Цвееет прям ваще понравился мне. Тем более пол-гардероба в таких тонах.
Ну и черную косуху Эсприт купила задорого, аж за 538рэ , ибо нужна была именно черная и побоялась, что не дождется рублевой распродажи. Тоже кожзам.

аноним: Аноним,
А как будете с запахом и пропиткой этой бороться? Спрашиваю, т.к. сама купила осенью тоже прикольную куртку из кожзама и пока убрала в дальнюю кладовку до весны. Решила, что подумаю об этом позже.

я особого запаха не почувствовала

аноним: убрала в дальнюю кладовку до весны

вот это зря, лучше проветриваться вывесить. Заметила, что если вещь из секонда постирать и сразу убрать куда-нибудь в пакет, шкаф, кладовку - запах остается и как будто копится. А если проветрить какое-то время или сразу после стирки начать носить, то запах уходит.
Куртку из кож.зама можно постирать руками, не тереть, не отжимать. Есть небольшой риск, что что-то облезет после стирки, но и в носке такие места облезут, даже если не стирать.
А еще можно губкой, смоченной в воде с антистатиком протереть всю куртку с обеих сторон. Но гигиеничнее, конечно, постирать.

Кожаную юбку на балконе выветрививала с неделю.

Дубленка текстильная и сапоги, по 150 р.
Еще купила новый пиджак marks&spenser сыну для школы. Со скидкой 80% обошелся в 170 р. Размер был как раз на него, по ОГ, а не по буквенным размерам. В первые дни не было этого пиджака. Вообще, нормальные пиджаки маленького размера (S,M) крайне редко бывают. Да еще чтобы фасон современный.
Дочери джинсы купили тоже со скидкой 80%. У кассы увидели, что мужские :) Но они с высокой посадкой и сужаются к поясу. Обычно мужские джинсы прямые вверху. На дочь сели как сейчас модно :) Только укоротить. И еще купили новые вельветовые желтые "джинсы", она давно хотела вельветовые штаны желтые или бордовые, вот попались.

ага. сапоги хорошие

Ema.Art,
такие сапоги и я бы взяла (сыну).

Понравилось платье, но не мой размер. Думаю на 42 хорошо будет. На П.Шаманова 22

Юлия,
Да, дубленка мягкая

анонимка: такие сапоги и я бы взяла (сыну)

я и взяла с прицелом для младшего сына. Но если он откажется (он такой капризный в плане одежды/обуви), то сама с удовольствием поношу, ноги у нас почти одинакового размера.

Аноним: Понравилось платье, но не мой размер

На фото кажется, что в самый раз вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы