Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним 468: Блин как можно 4 часа в магазине провести???

вот хотела спросить, есть ли у других любителей баско такое: я когда вещи просматриваю, могу начать рассматривать какую-то вещь, которую точно брать не буду (заношенная, размер явно не мой, устаревшая), но мне любопытно, состав ткани посмотреть, чтобы убедиться, что на ощупь я не ошиблась, и это точно натуральная ткань, или марку и страну производитель увидеть, п.ч. швы и покрой выполнены необычно (качественно) или просто рассмотреть необычную вещь. Поэтому времени у меня уходит явно больше, чем нужно. , но я и хожу туда, когда время есть. Признаю небольшую зависимость

Аноним 468: Качество вещей многих получше там, чем в масс маркете, но фасонов много крайне устаревших.

Мне после баско очень трудно стало отдать 1000 за лонгслив из массмаркета, который после первой стирки перекрутится. Ну и конечно надо признать, что фин. ситуация в семье сейчас незавидная. Иначе, я бы не оказалась в этом магазине. Но экономия значительная. И даже когда станет фин.легче, думаю, я уже не откажусь от этого магазина, п.ч. нашла там кучу действительно новых вещей за смешные деньги.

Ema.Art: Понравилось пальтецо розовое (или какое оно?

Оно телесное, но не с песочным оттенком, а с блееедно-розоватым. Ваши брюки и пальто меня бы тоже заинтересовали. Я вообще фанат коричневых оттенков (песочное, золотистое, горчичное, детской неожиданности ). Все время ловлю себя на протягивании к ним рук и остановке взгляда .

Ema.Art,
Офигенная полосатая рубашка и этот, на букву Д

4 часа-это конечно много. я всего 2 там провожу но научилась уже побыстрее вещь разглядывать\ее состояние.-на автомате.

Я в баско больше часа не бываю, обычно минут за 40 стараюсь пробежаться, выбрать и примерить. Час это когда много вещей на примерку взяла и очередь на кассе.
Сегодня любая вещь 10 руб+АКЦИЯ: все ЖАКЕТЫ, ЮБКИ, КОФТЫ ЛЕГКИЕ по 5₽!!!
Схожу наверно на Опалихинскую, посмотрю что есть. Детское хочу- футболки, толстовки. Себе так и не могу черную юбку карандаш найти. Заходила дня 4 назад, смотрю завезли несколько новых юбок, мерила, но не подошли, широковато в талии, по длине и в бедрах идеально. Ушивать не охото, хочется купить и сразу носить. Вот бы сегодня новую за 5 рублей купить!

Ребенку трикотажный пиджак в школу.
Себе пиджак с заплатками на работу ))
по 10 руб

no_milk_today,
блин, пошла завидовать

В Баско пати бываю в каждые распродажи. В прошлом месяце купила горнолыжные брюки новые с биркой за 600 руб.
В магазинах дешевле 3500 тыс не нашла. И горнолыжную куртку в идеальном состоянии за 800 руб.

ой.девочки! везет вам,кто близко от распродажных магазинов находится-все таки находите за копейки что то приличное. Пошла бы тоже порылась. Как они .интересно адреса магазинов распродажных распределили?

Аноним 60: интересно адреса магазинов распродажных распределили?

Может закрывать удумали, вот и сливают остатки

Вчера была на Победы 65: народ там, как безумный всё сгребал.
10 рублей это конечно 10 рублей, но зачем брать синтетические спортивные кофты все в катышках или
замызганные шапки я не понимаю

Я сейчас на Опалихинской была, одна бабуля полных 4 огромных пакета набрала, причем некоторые вещи совсем страшные , ну ладно мне то по фик, очередь просто образовалась. Кто пойдет -лучше идти в курточке, в шубе там вспотеете, магазин на солнечной стороне. Народу кстати сегодня очень много, и в примерочную очередь была. Продавец дважды громко говорила чтобы следили за своими сумками и карманами, видимо "работают" карманники.
Я сегодня 4 вещи купила, джинсы сыну на рост 164 за 10 руб считаю вобще удачная покупка!

для интереса засекла по времени сколько я там была- 50 минут.

Очередной аноним): станет фин.легче, думаю, я уже не откажусь от этого магазина,

4 года там затариваюсь, 2 года последние стало фин легче, но меня затянуло и

Очередной аноним): Мне после баско очень трудно стало отдать 1000 за лонгслив

рубашка и пиджак. маловат.... ах я в расстройстве

анонимка,
Передо мной цыгане набрали на 335 р - там вещей было больше, чем 30.. Некоторые по 5 р.... И тоже удивилась я, ну какой же хлам покупают...
И вообще, сильно удивилась пустым вешалкам.. По сравнению со вчера- на Опвлихинской стало пустовато

Себе прикупила пиджак Бетти Барклай, 2 кофточки, сыновьям- трикотажный пиджачок и бриджы джинсовые - 40 р. за все

Ответа нет,
Пожалуйста))

анонимка, джинсы за 10-вообще красота.У НАС ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. беру все,что подходят-много-не много-не важно.все пригождаются

Аноним 211,
Со вкусом у Вас порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы