Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Алиса, не отчаивайтесь.мне кажется при таких копеечных распродажах всегда выбора меньше-это логично. Я вот джинсы приличные современные по 120 брала,а по 30 когда были-нашла 2 пары-одни клеш\отрезала.вторые красные\на любителя.\Но у меня уже такой настрой.что вещей уже дома много и если за копейки найду немного -то и ладно-куда шкафы захламлять .

На Опалихинской тоже ничего интересного.. Я для дома купила пару платьев и кофточку... Но я новичок в баско)) для дома нормально, много чего можно выбрать... Не знаю, что там пакетами люди выносят...
В общем, я жду новый завоз жду

Алиса,
Да что там находить? Хлам ведь один, не удивительно, что вы ничего не выбрали. Для дома- да, но набирать мешками это... ну, такое. В люди точно не стоит носить, слишком все очевидно- старое и неинтересное

Я тоже ездила на днях на Трамвайный за платьями по 9 руб, ничо путнего. Да и все остальное как то не прельстило.

Алиса: Кто-то поставлен в рамки - лишь бы во что-то хватило денег одеться. Для них такие распродажи - спасение, конечно.

Ну пенсионеры, я понимаю...
Ну и размер имеет значение- на S и М можно еще повыбирать))) а на мой L - xl уже только рыться и ковыряться....

Аноним 743: слишком все очевидно- старое и неинтересное

все очень индивидуально, всегда можно изюминку найти для себя, хлама много конечно, но и хорошие вещи попадаются. Несколько дней 11 вещей вынесла, сложили в 2 пакета больших, со стороны кажется что тоже мешками вытаскиваю, но я принципиально для дома ничего не купила, вещи все классические, юбка прямая, рубашки, водолазки

Алиса,
может быть, стараюсь покупать вещи с нормальным составом

Тоже жду новый завоз. Не думаю, что можно что то приличное за копейки найти.

Очередной аноним),

меня тоже на клеточку потянуло :) Brax - крутая марка, у меня джинсы есть их, сидят отлично.
Понравилось пальтецо розовое (или какое оно? на фото розоватое) Yessica - необычное такое, симпатичное.

Ema.Art: Сейчас ведь широкие как раз в моде

сейчас что только не в моде, поэтому если Вам идет и нравится то носите с удовольствием.
рубахи вообще зачетные

Ema.Art,
красивые вещи!

Cookie monster: сейчас что только не в моде, поэтому если Вам идет и нравится то носите

согласна. Я вообще считаю, что вовсе необязательно строго следовать моде, знаю людей, которые вообще ее не берут в расчет и выглядят при этом отлично. Просто выше рассуждали, что можно купить по 20 рублей, что-то совсем не модное, устаревшее или плохого качества, носить только если выйти некуда или окружение неприхотливое, вот я и попыталась "оправдаться", что вещи покупаю не лишь бы что-нибудь купить, а выбираю. И на модные тенденции оглядываюсь
И в люди в вещах из секонда, даже купленные за 20 руб., выхожу.

Ema.Art,
Ну и хорошо. Только это ведь не личная переписка. Лично Вам ни кто не писал. К чему столько букв? И Бракс не крутая, а обычная марка.
Я подожду завоза, г..но за 10 руб не надо

Мммм.....очень понравились ваши брючки...завидую белой завистью удачненько вы в холода вышли на шоппинг

Ema.Art: Yessica - необычное такое, симпатичное.

это линия немецкого магазина С&А, их магазин года три назад в Меге был.

ЭЮЯ, про пенсионеров расскажу
стоим на кассе-очередь одна .потом на 2 расходится и дядька не знает куда встать-мечется туда -сюда. Передо мной стоит дама -пенсионерка в норке до пола и говорит ему ,.правила очереди,.и такая-вы наверное тут первый раз.а мы то уже постоянно ходим -все знаем.Он ей-очень жаль. что вы тут постоянно отовариваетесь. Она-ну я то так захожу.что новенького прикупить и как видите выгляжу\одета неплохо.
Так что они не бедные вовсе.а очень даже ..модные ..получаются

Аноним 41: К чему столько букв

киньте ссылочку на лимиты по количеству букв в постах, плиз

Ни кто не обращал внимание на цены по ценнику? Интересно попадаются ли вещи со старыми ценами. Думаю баско всерьез чистят склады.

Блин как можно 4 часа в магазине провести???
Времени не жаль?
Я иногда захожу в Баско, покупаю там себе рубашки мужские с длинным рукавом! Сидят и смотрятся они на мне лучше женских и нет ничего лишнего, да и ткани получше, если уж честно. А также джемперы мужские беру, объемные. Муж джинсы себе покупает, носятся очень долго.
Джинсы на себя там только 2 раза нашла с хорошей посадкой, ношу действительно долго.
Но часами рыться там не могу и не хочу. Как и в любом другом магазине. Качество вещей многих получше там, чем в масс маркете, но фасонов много крайне устаревших.

Кстати, сегодня на Опалихинской народу была тьма просто - я в 17.30 забегала, пока машину грела.. Зашла, потому что видела, как днем машина выгружалась с логотипом Баско - и не зря забежала.. Видно, что много новых вещей подбросили (я каждый день заходила, пока распродажа была.. поэтому уже примелькалось многое, которое висит мертвым грузом там..) .Много было джинсовых жилетов, пиджаков.. прямо рядом висели.. И народ очень активно шурудил по вешалкам... Я как и вчера, взяла платьице для дома, ну и пиджачок ))
Заразилась я этой манией, блин.. Теперь жду нового поступления, прямо любопытно , что нового привезут...

Из того, что купила раньше ношу 4 кофточки, 1 кардиган, платье домашнее, ну и детское на вырост лежит чистенькое, поглаженное..
Ну и на балконе "выставка" вещей))) выветриваются висят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы