Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Дак что вы словами кидаетесь. Покажите пример высокого качества ваших вещей)

Свинтус,
Платье ваше просто огонь пожар, хочу тоже такое, буду искать))

Django,
Тоже меня это поражает. Боятся наверное что их в БП спалят в дни "все по 30"

Свинтус,
Зачем? Я никому ничего доказывать не планирую.

Аноним,
Почему то иного ответа от вас я не ждала

Свинтус,
Качественные вещи там есть, но не по 30 рублей уже. Про марку Sarah pacini я и так знаю, можете не просвещать)) я ни за чем не гоняюсь, зашла- есть нужное- взяла, нет- потом куплю. Покупать вещь, просто потому, что оно стоит смешных денег, не стану, «срам прикрыть» у меня есть чем, теперь только натуральные ткани и хорошие марки в приоритете.
Просто удивилась, кому магазин на жби кажется удачным в плане вещей))

Django,
Я тут вообще всё пишу под анонимным ником, ну кроме раздела дачников))). Тк мне не охото, чтобы в истории сообщении любой мог просмотреть всякие подробности моей личной жизни)))

Аноним,
Ну я сначала в завоз приходила, а потом как-то в распродажу зашла и отметила, что там висит всё то же самое,что я для себя отметила в завоз. И так было несколько раз, поэтому теперь не парюсь и хожу в распродажу.
А насчёт жби-дак потому что под боком ,а в другие баско пати я точно не поеду, просто вломы.

Аноним,
И с чего вы решили, что я покупаю из-за смешных денег и потому что надеть нечего. Я покупаю, потому что мне очень понравилась конкретно именно эта вещь, фасон,модель и вообще как сидит на мне. Ну и это тоже ВСЁ натуральные ткани и хорошие марки

Я спрошу,
вот про шорты джинсовые так же подумала,что дожили до 30 р распродажи. т. к не сезон уже. а про муж. рубашки вы меня удивили-доживают?ведь в муж. отделе и так вещей не густо.

Свинтус: 5. Ну и джинсы quess пеппе джинс и дизель
Всё в отличном состоянии, качество у всех на высоте.

Ну джинсы-то явно заношены сильно, на верхних справа так вообще внутри скоро дыры будут

Свинтус: всякие подробности моей личной жизни))) это покупки в Баско пати и вещи за 30 рублей?

анониим,
а что маленькие размеры проще дождаться до рапродажи?

Аноним: Ну джинсы-то явно заношены сильно, на верхних справа так вообще внутри скоро дыры будут

А ничего, что я их уже как минимум год усиленно таскаю на повседневку? это же я не этот завоз выложилаб а просто как пример, что там находила. Кстати у пеппе это расцветка такая. Нет там никаких дыр даже сейчас

Чо пристали к свинтусу? Завидуете да?

Django,
я и там и там пишу анонимно. а то есть тут некоторые пользователи,которые всех помнят и всё про них и потом где-нибудь да пальцем ткнут в тебя ни за что.

Аноним,
Точняк, тоже свои сотру потом ****

Аноним: Или «какую мембрану ты хочешь купить, иди в Баско Пати, там твой потолок за 30 рублей»

Свинтус: Точняк, тоже свои сотру потом

Ой деуки, намешиииииили

Не вижу ничего зазорного покупать вещи в Баско Пати для себя. Иногда захожу, когда там распродажа по 120 руб./90 руб./70 руб. за вещь. Дешевле - там мужского уже нет, а дороже - у меня табу на покупку ношенной вещи.
Но некоторые "особо умом одаренные дамы" скупают мешками шмотки по 30 руб. за штуку, а потом продают на авито, е1, юле по 200-300-500 руб. со словами "купила в италии, греции, германии, одевала пару раз". Даже здесь как-то лет 8 назад видел. Ассортимент-то Баско Пати хорошо узнаваем.

Аноним: муж. рубашки

У моего мужа размер S, максимум М, поэтому есть варианты, а вот папе XL только 1 рубашку нашла и 2 футболки, небольшой выбор остался, ну и это был предпоследний день, когда все по 70, что остается после него не знаю, возможно ничего бы не выбрала

Я спрошу, спасибо. понятно. у моего сейчас ходовой размер.даже в фамилии джинс на него мало выбора. когда худой был -вообще проблем не было

HhhYa,
как вы в объявлениях узнаете ассортимент бп? вы в магазинах часто бываете .во всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы