Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Алиса,
Найти можно, но точно не в дни 30 рублей. Увы. Я не про модность даже, а про какие- то вообще странные вещи, типа джинсовых жилеток начала двухтыщных, странноватых вырезов и прочего. Если уж брать в рублевые распродажи- то базовые вещи, типа водолазок хлопковых или джемперов.

Аноним,
Я думаю еще дело в сезонности, те же шорты в жару не дождались бы последних скидок, а осенью на них нет спроса, поэтому большая вероятность выбрать что то приличное, вот с этикетками даже купила парочку вещей. Ну и мужские классические рубашки тоже есть всегда в наличии, можно выбрать. С женскими вещами сложнее дело обстоит, все хорошее разбирают до таких глобальных скидок

Алиса: Этого добра в БП много, ему не обязательно быть из последней коллекции известного кутюрье.

Я этим летом заболела бп))) случайно попала на 20-рублевую распродажу и нашла несколько новых летних вещей.
Потом нашла джинсы... очень хорошие, по сравнению с глорией джинс))) и всё... не могу смотреть на ГД и т.д.)))
Базовые вещи в бп можно найти.

Алиса: Потом страсти поутихнут. Да и гардероб наполнится. Остановятся.

Вот я вроде успокаиваюсь. Из всех покупок только одна водолазка в домашнюю одежду ушла (большевата мне) и юбку одну все таки не надену.

Девочки, я сегодня купила себе демисезонные сапоги За 1900
Они простые, кожаные, без всяких причиндал. Вроде новые, подошва без потертостей, правда кожа помята конечно. Фирма мне неизвестная, Гугл говорит французская вроде: eram. На сапогах написано made in Tunisia

классные сапожки, мне нравятся они на вас.

Ксения,

Отличные сапожки!

Аноним: Если ткань хорошего качества- то непременно вещь с дефектами. Если без дефектов- то синтетика или очень древний массмаркет.

То ли у нас на жби магазин такой, то ли как)))Но я нахожу интересные вещички в распродажи и в хорошем качестве и очень интересных брендов ( соответственно и качество ткани хорошее)

Я себе в Баско пати джинсы подыскиваю и покупаю только в первые дни завоза. Они стоят 700-900руб, но с качеством тех которые продаются у нас не сравняться. Поэтому даже не жду распродаж. Лишь бы размер был. А если какую то кофточку надо или ребенку что-то, то в первые дни рублевых а не %распродаж иду.

Свинтус,
Я хожу в тот же магазин, и мне там уже после скидки 50% нет ничего У всех разные запросы, видимо...

Свинтус,
Я просто не беру вещи, давно вышедшие из моды,с явными признаками «эпохи» типа запахов, бантиков. И гесс не люблю, он для меня «ту мач» со всеми его стразами безумными. Предпочтения по фасонам у всех свои, и по маркам тоже. Я не возьму тот же kookai, потому что за эти же деньги в том же БП я могу взять макс мару, не в это поступление, так в другое.

Аноним,
Запахов тут нигде нет, а как вы говорите бантики-это исключительно дело вкуса. Ну и квесс с блёстками я тоже брать не буду, джинсы тут абсолютно простые. Но ведь я к чему, что качественные вещи и в распродажу встретить можно и они там есть ( хоть вы и не нашли по своему вкусу и гоняетесь только за макс марой( если что, сара пачини идет в той же ценовой категории) )
Ну а насчёт макс мары, ну встречала я несколько раз её,ну там или размеры большие или сама вещь "теткинская", не повезло мне видимо в этом

Аноним: давно вышедшие из моды,с явными признаками «эпохи»

Вы так говорите,как-будто не в баско пати что-то покупаете, а прямо прямиком на неделю моды за границу выезжаете

анониим: У вас маленький размер, поэтому выбор есть

да, маленькие размеры до последнего висят
а вот на 46-48 вообще уже ничего не выбрать

Свинтус,
У Вас отличные вещи

Свинтус,
хорошие вещи

Свинтус,
То, что на фото - "качество на высоте"??? Уж извините, я бы такое и за 10 рублей не взяла.

кАрдинально мои запросы от ваших отличаются.

анониим: У вас маленький размер, поэтому выбор есть

Да, скорее всего так.я на другие размеры не обращала внимания

Интересно почему в этой теме многие "ценители" пишут анонимно? А в аналогичной теме магазина "Фамилия" обсуждают в открытую под своими никами и покупки показывают также под своей регой?

Аноним: То, что на фото - "качество на высоте"??? Уж извините, я бы такое и за 10 рублей не взяла.

А что не так, не заношены, потёртостей и катышек нет, материалы натуральныеб что не так по качеству??

Свинтус: А что не так, не заношены, потёртостей и катышек нет, материалы натуральныеб что не так по качеству??

не знаю как в реальности, но вот именно по фото, вещи выглядят заношенными.
а то что сидят хорошо, так у вас фигурка располагающая) хоть то наденете, все хорошо сидеть будет

Аноним: Хорошие половые тряпки. Особенно голубенькая

Ой проститеб что кофту не отпарила и свет не так лёг при фотографировании. оскорбила чувства истинных ценителей красоты

Анонимик:
не знаю как в реальности, но вот именно по фото, вещи выглядят заношенными.
а то что сидят хорошо, так

Дак втом то и дело.что в живую они абсолютно не заношенные, на зелёной потёртости на фотке, а на самом деле нет ничего там. Ну разве что мятые все они, тк вытащила из шкафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы