Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

В очереди на кассе бабушка стояла. Модно одета. Купила туфли осенние из натуральной кожи за 250 рублей на небольшом каблуке. Говорит, косточки болят, может носить только кожаную удобную обувь. Так за нее радостно стало.

Аноним: Так за нее радостно стало.

Благодаря БП бабулечки могут качественную одежду приобретать по приемлемым ценам, с их то пенсиями

Я спрошу,
так то да,но вот стояла я на кассе,когда все по 30 р. народу куча и одна бабушка меня попросила плечики отстегнуть от вещи,т. к куча всего в руках у нее было-вот куда ей столько?неужели каждый день куда то в ,.новом,. ходит ?

Аноним,
может подругам прикупила, потом показ мод устраивают

Я спрошу: Благодаря БП бабулечки могут качественную одежду приобретать по приемлемым ценам, с их то пенсиями

да. мечтаю маму сводить в баско пати. она в области живет. редко бывает.

Аноним: вот куда ей столько?

подругам поди. разберут. в хоре знаю такое гуляет...

я сегодня купила юбку кожаную и куртку кожа натуральная..вообще никогда не ходила в БП, а тут прямо поперло. И все ну раза два максимум одето...Зато цена..юбка 300 руб..куртка 1600...когда такая куртка в магазе обычная цена в 18 000!

Сегодня рубашку сыну купила за 220р.
Новая)))

Аноним,
Покажите курточку, пжл, очень интересно

Аноним: куртка 1600...когда такая куртка в магазе обычная цена в 18 000!

в это, честно говоря, с трудом верится.

ну и не верьте..зато у меня радости много...не думала..что можно так в бп затариться...даже муж оценил

Аноним: Сегодня невозможно купить кожаную куртку
за 1600 руб. Цена фиксированная и с 20 проц. Получается 3595 руб. Цены во всех магазинах одинаковые.

+1000

Аноним,
++++
На юбку кожаную тоже цена была бы другая

Аноним: я сегодня купила юбку кожаную и куртку кожа натуральная.

В БП точно не могли натуральную кожу за такие деньги сегодня купить. Где то Вы ошиблись

Очень редко,но бывает,что натуральную кожу оценивают как искусственную.
Правда,еще года 2 назад это случалось довольно часто,год назад сильно реже,в последнее время не встречалось
Но кожа по цене "некожи" действительно может быть.Но,подчеркну: редко.

Аноним автор темы: Очень редко,но бывает,что натуральную кожу оценивают как искусственную.

Бывает
Но тогда бы цена не 1600 была
Не помню цену куртки, но точно не около 2хтыщ
1355 что ли куртка стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы