Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,

Аноним: Глупости

Ага, придумают и пишут
Чек сфоткайте,тогда поверим
Так стопудово чека не будет

Подскажите пожалуйста.А где большой выбор джинсов на подростка,16 лет?(интересует верх исетский район),смотрю в основном всё большие размеры.

Вас прслушаешь, прям к открытию прийти хочется, вот только не могу придумать, что мне надо...кто где видел пальто? Вот юбок я набрала, что-то пробрало меня

анониим,
что тут нафантазировано?
Цена рубашки 275р
Минус 20%
Итого 220 руб
Рубашка Qellippa for Prince
По такой цене в состоянии новой - вообще считаю подарком.
Ну вот чек для сомневающихся.
На Титова, 14, если что, была. Никогда там ничего подобного не находила.
Еще ветровку себе купила Yessica без следов носки, может позже покажу.

anonim,
Я думаю это не вам был пост адресован
А той, которая кожу за 1600 купила

anonim: Рубашка Qellippa for Prince

воротник желтоватый уже. даже на фото видно. и хлопок какой то не очень, если вообще 100 % хлопок это. рубашки там надо покупать за 70-120 руб, они остаются всегда.

Аноним: юбка 300 руб..куртка 1600...когда такая куртка в магазе обычная цена в 18 000!

вранье кожаные вещи в баско весьма дорогие, и максимум скидки на них 70%, в последний день распродажи. естественно, хорошие вещи не доживают.
так что, не верю

anonim,
отличная рубашка, удачная покупка! и никакой желтизны я не вижу.

анонимка: желтизны я не вижу

а она есть ! Да и дорого для рубашки.

Аноним,
Ценники никто не перевешивает. Да скидку надо от ценникам отнимать, или на кассе пробьют по 120, 70 или 30 р.

xPert,
это фото такое, в тени. Ни желтизны, ни пятен нет, манжеты в идеале. Да ткань смесовая, но это скорее плюс, т.к чистый хлопок сильно мнется при носке.

Аноним: а рубаха крутая!

так можно новую за 350р купить. и не устраивать танцы с бубнами вокруг желтизны и запаха.

Так то рубашка молочного цвета, а не желтая знатоки блин

Аноним,
спасибо, воспользуюсь для других детских вещей)))

эта рубаха реально как новая.

anonim: Да ткань смесовая, но это скорее плюс, т.к чистый хлопок сильно имеется при носке.

Нет, все крутые марки - только 100 % хлопок, просто у дорогих марок он очень хороший. А у вас обычная рубашка с рынка.

xPert,

Конечно-конечно)))
у вас своё мнение, я переубеждать не буду.

Но найти информацию по бренду и составе его тканей вполне доступно всем.

Аноним: Я на тазик воды кладу обычное количество обычного порошка и пакетик этого отбеливателя

На тазик воды 300гр отбеливателя?

Яблоко: так можно новую за 350р купить. и не устраивать танцы с бубнами вокруг желтизны и запаха.

Это где? Вон в H&M футболки со скидкой за 400 руб., без скидки 800. Рубашку за 350 новую можно купить наверно когда 70% скидки на последний размер. Ходовых размеров уже нет в наличии. Да и ткань будет дрянная.

Octavia,
в ДМ видела, ткань не щупала)))

Octavia: Да и ткань будет дрянная.

На фото - да, ткань не очень. Дешмань. Не сравнить даже с такими масс-марками как Ральф Лаурен - там 100 % хлопок очень хороший и сшито нормально (в БП часто бывают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы