Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Смесовая ткань их напугала.

Это просто показатель попсовости марки, вот и все. Таганский ряд вам в помощь.

xPert, про рубашки у вас спрошу-мужские тоже реально хорошие купить за 70-120 р. ходового размера?или нет или и дешевле бывают- остаются?

Аноним: мужские тоже реально хорошие купить за 70-120 р. ходового размера?

абсолютно реально - по 120 рублей обычно все и висят которые были в начале, это ен женский раздел - вот там начинают мести уже с 20 % скидки.

xPert,
че то у меня другое мнение сложилось. в мужском отделе итак не густо. ну купила я муж. хорошую рубашку за 120 р-но размер большеват... отдали родственнику и все -выбора больше не было. на финальных распродажах муж. вообще голяк. а женские офисные взяла 2 штуки в отл. состоянии

anonim,
хорошая рубашка
цена нормальная
понравилась-купили

xPert,
Ну как можно судить о "желтизне" рубашки по домашней фотографии с искусственным освещением. Естественно настоящие цвета и оттенки сильно искажаются. Это нужно учитывать.
Просто до некоторых такие элементарные вещи доходят как до жирафа

Аноним: в мужском отделе итак не густо

Но именно рубашек - полно всегда, по 120 рублей точно. Дальше - уже хуже, т.к. берут все охапками.

xPert: Но именно рубашек - полно всегда, по 120 рублей точно.

полно то полно
но когда хочешь купить,то нет то размера то цвета, то фасона
все как в обычных магазинах
и вообще,какая разница кто за какую цену в БП покупает?
если я готова отдать полную цену за рубашку-значит она мне нужна именно здесь и сейчас и именно такая
я тоже могу сказать, что джинс женских полным полно
но что то никак себе купить не могу
ни разу не купила за все годы хождения по БП
то короткие, то драные, то жопа не влазит
что то одно не сходится и всё-без джинс

Порадуйте дУшу-покажите удачные покупки из домашнего обихода
Полотенчики выше понравились-такие "живут" годами дома и выглядят отлично

анониим,
Еще кипятить в кислородном отбеливателе,пять минут и вся застиранность и пятна отходят)

вчера сбегала в мегахенд в антей, скидка 50%, мне понравилось больше чем в баско, вещей меньше, но магазин большой, светлый, везде порядок, всё висит по цветам и качество вещей мне понравилось, откровенного старья как в баско не видела, купила куртку и платье на корпоратив, каждый раз жалко покупать на 1-2 раза платье, а тут цена вопроса 270 рэ. Фото не будет))

анониим,
Про какой отбеливатель речь? Листала тему и не нашла

анониим: а где там он находится, на каком этаже?

на 4 этаже, следы на полу наклеены, легко найти))
Аноним,
прикольно, спасибо за наводку, надо прикупить такой)) а цветные вещи можно им отбеливать? я имею в виду те же кухонные полотенца, светлых цветов, не яркие.

Аноним,
неее. разница есть кто за сколько купил рубашку. я вот .например не хочу переплачивать и тут и поинтересовалась -когда идти .чтоб дешево и выбор еще был. а про джинсы женские-такой вывод пока сделала\может кому поможет. по 120 р взяла 2 пары отл джинс и в отл. сост. когда было все по 50 р-ну висели левисы,но такие убитые\как марля тряпочка уже стала\кому они нужны. не купила . но взяла джинсы по снизу клеш\его буду убирать. но верх очень понравился .

anonim,
Отличная рубашка. На детей не так то просто найти вещи в распродажу ИМХО.

Тут немало хороших примеров действительно удачных покупок очень дорогих вещей задешево, но с рубашкой этой - мимо кассы, и дорого, и не хлопковая и воротник уже желлтоват. Не вижу смысла хваста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы