Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Там основная- то масса вещей добротные. Марки интересные, которых нет в баскопати, тот же масс, но получше. Люкс единичный тоже был. А в баскопати основная масса вещей- заношенная Зара и Нм, и дурацкий с&а. Обувь теперь вообще китай голимый.

Я сегодня зашла посмотреть кофты по 129р
Взяла несколько на примерку
Одна кофта так пахнет ариелем
Вот стопудово из дома принесли и вывесили

Аноним,
Заколебали они уже, ага. Я платье видела Екатеринбургской марки

Я как то детские шорты видела Глория джинс, спрашиваю у продавца откуда Глория то взялась, она глаза отвела. Потом зашла через пару дней , смотрю опять шорты эти весят , но все этикетки срезаны

василекА: но все этикетки срезаны

Вот умелые ручки то))))
Интересно, а продавцы понимают, что дискредитируют сеть в целом такими поступками, равно как и избирательным отношением к покупателям

xPert: это с таганского ряда

Никогда не одевались

xPert: а смысл баско только в супер-фирменных вещах

Опять же ни разу не видела за полтора года регулярной ходьбы туда))). Но и то, что супер-фирма для вас - может быть не супер для меня, что тоже не исключено в свете последних дискуссий в теме. Я видела только масс-маркет. Притом на этикетки не смотрела и брала только игтересные, достаточно классические или же спортивные вещи. В одних горнолыжных штанах до сих пор на горку с ребенком хожу- качественные попались. Но у меня размер ходовой, вполне возможно, что более активные товарищи забирали все бренды перед носом

на прошлой неделе видела в баско на бардина кофту из ашана in extension. Прошлогодней коллекции дороже ашана

Bouvreuil: Интересно, а продавцы понимают, что дискредитируют сеть в целом такими поступками, равно как и избирательным отношением к покупателям А им нас рать. Они нанятые. Сегодня работают, завтра уйдут. А вот куда руководство смотрит, этот вопрос интереснее.

василекА: Я как то детские шорты видела Глория джинс, спрашиваю у продавца откуда Глория то взялась, она глаза отвела. Потом зашла через пару дней , смотрю опять шорты эти весят , но все этикетки срезаны

Хотите, расскажу, как это делается? Забрала себе шорты с вешалки, а вместо них повесила из Глории. Может, и не продавец, а покупатель так сделала. Но то, что такие вещи практикуются, я слышала

Аноним: горнолыжных штанах до сих пор на

У меня тоже оттуда.люблю их очень. качество супер, итальянские. Обожаю их. Тёплые и не протираются нигде, покупала за смешные деньги

А я сегодня футболку kiabi приобрела в БП, читаю и думаю тоже поди бу продавцов? Марка хоть и Франция, но никогда раньше не встречала в БП.

Очень люблю БП. 80% нашего с детьми гардероба оттуда и нам нравится. Сегодня купила 5 вещей на 909р, одна из них фирменная адидасовская толстовка. Я за именами не гоняюсь,если будет вещь крутая и качественная,даже не задумаюсь посмотреть имя,пофигу)

Соломон ботинки купила мужу в мегахенде. В фирменном магазине 15000 стоят. Я купила за 2500. Новые!!!! Он мечтал давно о таких. Раньше покупали, была возможность. Сейчас экономим и такая удача.

Ну не знаю кому как это марка, но я тут на днях брючки нашла Труссарди мейнд ин Италия, была очень удивлена, с 50% скидкой 307₽

[b]Натальюшка™,[/покажите вещички. Я так же за брендами не гоняюсь.если вещь понравилась.качественная и в отл. сост. -то беру и ношу. надев несколько раз. а то бывают -купят дорого бренд и носят потом годами до дыр.

Сегодня скидка 70%. Купила мужское пальто h&m , пончо себе, дочке флисовую кофту, сыну свитер.

кукушка,
покажите. пальто по чем вышло?

Аноним,
Ну вот так,а вскидку, на мне футба и джегинсы оттуда, черный сарафан тоже. Дети в чем- все тоже оттуда

достойные вещи -мне понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы