Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Пальто 51% шерсть. Вышло 900 р.

Юлия,
Мне босс нравился, но недавно они упаковку сменили и саму формулу. И теперь он нифига не работает

кукушка: Пальто 51% шерсть.

Дорого за такое.

Аноним: А я сегодня футболку kiabi приобрела в БП, читаю и думаю тоже поди бу продавцов?

Вряд ли. Я в этот завоз уже в нескольких БП видела одежду этой марки. В первый раз тоже удивилась.

Юлия: Ашановская одежда, это жесть

Так Ашан со своей одеждой не только в России есть. Так же как можно сказать, что не должно быть товаров h&m в БП или других марок, которые представлены у нас в торговых центрах.

Алиса: Качество в разы различается, что в России продают и в БП висит.

потому что 10 лет назад в принципе качество вещей было выше. а сейчас, что тут, что в испании, что в чехии совершенно одинаковый и НМ, и Зара, и прочие. тока модели отличаются, потому что байеры выбирают вещи под нужды разных стран.

Яблоко: что тут, что в испании, что в чехии совершенно одинаковый и НМ, и Зара

Тоже так считала, но в Ираклионе прошлым летом в H&M купили мужу толстовку, обычную серую базовую, он в ней год отходил-как новая. Я увидела эту же толстовку на сайте H&M в распродаже и заказала еще одну. Но заказанная толстовка имела убогий шнурок в капюшоне и скаталась за 2 месяца((

Натальюшка™,
красная рубаха отпад дети славные.

>kf: год отходил-как новая

ну вот год спустя они и стали "попроще". вы ж не думаете, что в Бангладеш сидят и ткань сортируют "для России", "для Греции", "для Казахстана"?

Натальюшка™,
Приятно на вас посмотреть

я очень частный покупатель в магазине БП, уже несколько лет точно
к сожалению ассортимент настолько испортился,что я стала смотреть на вещи в обычных магазинах, на ВБ
к примеру, сын-подросток
ну невозможно купить ему верхнюю одежду,джемпера
пусть лучше чуть подороже, зато модное, новое и по размеру
в скидки купить куртку или пальто нереально
чтоб и модно и размер и цена
а в завоз такие цены, что подумаешь лучше взять вещь в магазине,чтоб можно было спокойно дома примерить и если что сдать (в БП ведь не будешь ходить с мужем и ребенком-им это неинтересно)
про себя пример приведу
хотела купить джемпер, так размер 50-52 в состоянии как будто несколько поколений носило
а в том же НМ модненький свитерок 1500тыщи стоит
да,качество у него не ахти, но на пару сезонов хватит
к чему это я
да наверное к тому,что время затраченное на поиски вещей в БП не равноценно тому,что ты тратишь там
лучше какой-нибудь проект в это время разработать и продать
если не работать и постоянно ходить,то может и выгодно
или если БП у дома изаходить туда как за хлебушком
печалька что неплохой секонд скатился до откровенного старья и обносков
как бы до сознания руководства это донести?
деньги то конечно к ним идут, но это пока...скоро у них будет,что все будут только по 90-10р ждать цены,чтоб купить
то есть количеством брать будут
раньше хоть равномерно брали-и в завоз, и в скидки
а сейчас либо в завоз гребут, либо откровенных скидок ждут за копейки
уфф,выговорилась

Аноним,
Отдыхающая@,
спасибо!

Отдыхающая@: красная рубаха отпад

кстати, это футболка поло

Юлия,
Ещё инсити с оджи туда же, часто вижу...

Аноним: как бы до сознания руководства это донести?
деньги то конечно к ним идут, но это пока...

деньги решают все
если бы у них при нынешней товарной политике не было бешеных доходов, они бы не открывались как грибы после дождя.
Видимо спрос есть и на такое откровенное г..

Аноним,
Вот плюс мильон!
Того же мнения, испортили такую сеть магазинов! Один хлам везде, безнадежный.
Я вот недоумеваю- неужели им выгодно везти эту кучу хлама, чтобы потом всеми силами ее перевозить из магазина в магазин, в надежде, что хоть где- то купят на рублёвых распродажах? Так выручки больше, чем от закупки хороших вещей, и продаже их по первой цене? Не понимаю, правда.

Аноним: Так выручки больше, чем от закупки хороших вещей, и продаже их по первой цене?

видимо да.
они ведь еще и оптом торгуют секондом. вот что отвечают на сайте, где оптовые продажи:
" Система продаж и политика торговли в магазинах сети «Баско Пати» разрабатывалась годами. Сегодня магазины успешны, и компания ООО «Новатор-Е» работает на рынке для того, чтобы ее клиенты так же добивались успеха."
Так что видимо методом проб выбрали такое направление - ассортимент 90% хлама.
Вот что там оптовые покупатели пишут:
"компания новатор-е торгует с низкой категорией товара и все секондщики предприниматели знают об этом. поэтому у них покупают товар предприниматели.которым просто нужно торговать неважно чем. а кто ищет изысканный товар, тот едет в другие оптовые компании екатеринбурга. баско-пати, сеть магазинов делает большие скидки, потому что там итак наценка как минимум 300-500%, что им легко делать распродажи. компания по продаже прямо скажем обтира или одеждой для работы в саду."
Видимо закупают несортированный секонд за копейки. Здесь сортируют, и хлам продают в своих магазинах, немного разбавляя первой категорией.
а о люксе и креме можно уже забыть((
надо в мегахенд зайти, посмотреть как там у них.
девочки, а как там с запахом?

Аноним: как бы до сознания руководства это донести?

Анонимик: деньги решают все
если бы у них при нынешней товарной политике не было бешеных доходов, они бы не открывались как грибы после дождя.
Видимо спрос есть и на такое откровенное г..

вот смотрите
сейчас есть спрос
но он рано или поздно закончится,интерес к магазинам угасает
может руководству пока не поздно разработать новую концепцию?
например,смена поставщика
изменение цены?
время дет и все меняется,а у них по накатанной все идет

Аноним: сейчас есть спрос
но он рано или поздно закончится,

в рублевые распродажи там оооочень много лиц "они нам нужны"
врят ли спрос будет меньше
многие покупают родственникам в область
денег не густо у теперешних основных покупателей
и сейчас большинство идет туда не за "изюминкой", а подешевле разнообразить гардероб

Вы можете написать им свои недовольства в ВК. Там есть группа, они достаточно быстро отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы