Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

mirra: полосатая красная с кенгурушкой и капюшоном же?

без кенгурушки и без капюшона)

А какая цена сегодня в БП?

Купила сегодня за 90 руб блузку лен 100% . макс мара. Не новая. Но в идеале. Постираю, отпарю и выложу.

Я кстати тоже люблю круговорот вещей в природе. Сама покупаю только качественные вещи из натуральных тканей. Как перестаю носить, постираю, отутюжу и отдаю . Так как вещей много, отдаю все вещи в идеальном состоянии.

Уроды(((( Куда ещё выше цены? Кто этот хлам будет покупать, ещё и по увеличенной цене? Последних покупателей растеряют.

Аноним: Уроды(((( Куда ещё выше цены? Кто этот хлам будет покупать, ещё и по увеличенной цене? Последних покупателей растеряют.

они мне кажется не страдают от снижения потока покупателей, а наоборот, поэтому решили немного поднять валовую прибыль.

Эгегей,
По первой цене никто почти не берет, все ждут максимального снижения цены. Уйдут те, кто брал хорошие вещи по первой цене, потому что хороших вещей не стало + сейчас будет ещё дороже. Куда ещё выше цены??? Пуховики 4-5 тысяч, рехнуться можно!!! Новое купить выгоднее и проще.

Аноним: Пуховики 4-5 тысяч, рехнуться можно!!! Новое купить выгоднее и проще.

так там пухи по 5 те, какие новые стоят 35-45.

Эгегей: поднять валовую прибыль.

да курс рубля упал - вот и приходится поднимать. никто в убыток не будет работать !

xPert,
Это ж какие? Заношенные вусмерть монклеры? Уже давно не возят они приличные бренды, за которые 5 тыщ можно отдать.
Ладно бы, уровень тряпок был, как в2015-16 годах, а то, мало того,что дряхло закупают, так ещё и цены поднимать хотят.

анониим,
Ну вот именно. При этом цены на них в баскопати- глаз выпадывает. А шубы!

Аноним: А шубы!

анониим: Шубы ващще огонь

ой, а где вы шубы видели? не сфотали? поржать хоть))
а то что цены поднимают печально.
Будут люди скидки ждать, в завоз врят ли покупать будут.
я, кстати, один раз в завоз была, люди и по первой цене такой шлак покупают, вообще удивилась

Страшные пуховики
Ну может на весь завоз найдется пара приличных, но и они не по 35 тыщ
продаются
Почему то привыкли сравнивать вещи в баско с вещами по полной стоимости вещей из других магазинов
Многие забывают, что эти вещи уже не первого года выпуска
Пуховик тот же том тейлор купить в баско за 3950 можно подумать выгодно как
Для примера, первое что на ВБ вышло
Чуть дороже, но зато новое и по твоему размеру, фасону,цвету
Была я тут у Радуги,когда со скидкой пуховики продавались
Без слез не взглянешь
Пух лезет, модели моей молодости
Купи такой и иди в раздел Мода и красота
Претендуй на вкус и стиль
Короче, поднятие цен мне не понятно

Имхо

Юлия,
Да дорого за ношеные джинсы тыщу... Поднимут ходовые категории наверняка: обувь, сумки, верхнее. Обувь и так, блин, дорого очень, да и не стало кожи((

Сегодня все по 50. Для себя нашла только новую блузку, больше ничего.

[cit][user]анонимка: и народу.наверное.пол китая. выхи и дождя нет . интересно.завтра что -нибудь еще останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы