Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
вам бесполезно объяснять что то. простота хуже воровства. что то. какое тут утрировать.
шаг 1. спросить про туалет (напишите сейчас что, конечно же, спросили и его туалета, не было - продавцы тоже в примерочных ходят в пакетики а потом на улицу выносят или злые продавцы отказали вам!)
шаг 2. да, выйти на улицу дойти до другого магазина и см шаг1.
шаг 3. вызвать такси и ехать домой (но у вас наверное денег нет лишних, все уже в магазине потратили да и ехать стотыщ километров!)
продолжайте дальше в том же духе, че могу сказать. главное ведь не видите в чем проблема, ачетакова? вы ж унесли пакетик,молодец!
засим не будем дальше "засирать" тему!)

mirra,
вот засада с футболкой. еще раз убедились.что вещи туда -сюда перекидывают.

Написала на сайте вопрос о подменах товаров другими, типа Ашан и подобными. Ответ пришел, что это злые покупатели заменяют вещи. И ценник и антикражу тоже видимо в примерочной меняют

Anonim,
Что и требовалось доказать- они обо всем знают, и сами же, на уровне руководства, этим занимаются. Днище какое

Anonimno: две из них - новые

Anonimno: Новые детские ботиночки

Anonimno: Пуховик, похоже, что не ношенный

Anonimno: Еще поло мужское новое взяла

Сколько нового в сэконде

Аноним: Ага. В распродажу-то)

Преувеличивают? Себя уговаривают, мол, и это новое, и это почти не носили, и у этого запасная пуговка не срезана - новьё!

Аноним: Сколько нового в сэконде

Аноним: Ага. В распродажу-то)

ну вы сами поняли
похоже БП сами тут теме активно отписываются)))
какие они супер-пупер бренды за копейки отхватывают))
по факту - да, за 30-120 руб. можно найти носибельные вещи, НО это не бренды, это от безденежья

Анонимик: НО это не бренды, это от безденежья

В этой теме такие слова писать нельзя. Тут для ценителей

Аноним: В этой теме такие слова писать нельзя. Тут для ценителей

не, я сама туда захожу частенько, но по вышеозначенной причине)
вот сегодня по 120 рэ купила:
мужу футболки - одна jack wolfskin, вторая какая-то не помню, но тоже хорошая. Сыну - футбу с соником (он чего-то фанатеет, обрадовался), ну и себе кофточку для разнообразия. Но я покупаю все в хорошем состоянии, думаю как и все здесь. А вот тряпье-то куда они девают? Там ведь на некоторые обноски без слез не взглянешь

Мне как продавец сказала что непроданные вещи они отдают на благотворительность.

Ой,а мне кажется,что какашка-это эдакий намек,во что превратился,судя по отзывам,некогда хороший,секонд хенд
Тоже...заметила...что не то уже...не то все...жаль
Последний улов летом был,красные шорты Paul & Shark
И в том году...платье..Valentino

Я вот тоже сегодня посмотрела , пока на кассе стояла- люди такой шлак покупают, просто жуть. Сама купила шерстяное не новое платье,но в отличном состоянии. И шелковое платье, голубое в горошек . Больше то и не смогла ничего выбрать.

Вот такое шерстяное платье

Кстати , давно хожу в БП , но не знала , что в распродажи тоже идёт довоз товара ...Сегодня были на Ул.Бардина - там выкладывали товар из мешков и сказали , что даже в распродажи бывает привоз !

Ulitochka26: даже в распродажи бывает привоз !

дак писали уже об этом, привозят все то что не продали в других магазинах, так и передвигаются мешки с одного магазина в другой.

а где самый нормальный БП?Чтоб светлый,товар хорошо видно было...,я только в один заходила-на вайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы