Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Выбрасывать?((

Нет. Сейчас как раз в тренде квадратный носок и подобный каблук. Летом 2019 г. будете самая модная, я серьезно).

классные босоножки!!!!

Аноним,

Аноним: Девочки, помидорами сильно не кидайтесь, лучше посоветуйте. Сейчас совсем такой каблук не носят? По фото может непонятно, но он абсолютно ровный, квадратный, не сужается книзу. Сегодня принесла, дочь говорит - неси на помойку)) Говорит, это вообще танцевальная обувь, потому как подошва из нат.кожи. Но она такая жёсткая, только по условным обозначениям поняли, что кожа. Три знака руно: верх, низ и подошва. А мне они так нравятся. Мои проблемные ножки в них просто спят. Устойчивые, невысокие. Мягкие-мягкие. Что делать? Выбрасывать?((

у меня очень широкая стопа, хотя ноги не полные. Я в итоге не ношу модную обувь, только круглые или квадратные носки

Вот тоже решила показать. Купила неделю назад.

Тут случайно зашла в магазин на Большакова, рубашку сыну, дочери рубашку в школу и белоснежную хб кофточку, футболку купила, все в идеальном состоянии, можно было еще порыться, но народу много было. Вот ни разу не покупала там ничего, а тут вещи как новые за двести с копейками.

Аноним,
Может знаете что за фирма? Я не разбираюсь. Немецкая какая-то.
Хлопок 97, эластан 3
Сидят очень хорошо, как мне нравится.

Аноним: Девочки, а кто-нибудь брал брюки из кожзама или с аналогичным покрытием? Хочу взять на дождливую погоду. Надоело брюки стирать, хочется просто тряпочкой протереть)) Никогда не носила такие. Думаю, не употею я в них, а то куртка длинная, в поясе жарко будет, наверное. Носить собираюсь только на улице, с ботинками.

Брала на осень по молодости, с такими же чаяниями "тряпочкой грязь протереть". Носить не смогла. Потела страшно. Причем не только в поясе, а по всей длине. Зареклась.
Если и брать имхо, то трикотажные в основе, а из кожзама - вставки.

Аноним: дево кедычки, ловлю помидоры

все вещи вам хорошо
Сбегала тоже на всё по 50, туфли купила - на работе сидеть ) немодные, люблю шпильку. Вся молодость на ней пролетела ))а сейчас только сидеть в них

Аноним: Вставки , обращаю внимание, по бокам делают. А я сзади уляпываюсь. Косолапая что-ли. Вроде не замечала)) Со вставками сзади не находила пока.

встречала где вставка спереди - неоднократно. А вот чтоб вставки сзади были - тут да, вероятнее всего вы правы, что таких не бывает.

Купила сыну весной на площадке гулять, 2 штуки h&m, одни тимберлжнд и одни Томми халфигер. По 70 рублей брала.

Аноним: туфли купила

прикольные!

Аноним: Купила сыну весной на площадке гулять

я вот детское никогда найти не могу что-то путное, обычно только джинсы и смотрю, т.к. новые детские стоят немало, а убиваются быстро
у Вас отличные покупки

Повышение цен и обещают повышение качества
На странице в Инстаграм

Мурлик: вот детское никогда найти не могу что-то путное, обычно только джинсы и смотрю, т.к. новые детские стоят немало, а убиваются быстро
у Вас отличные покупки купила случайно в тц стрелка, как раз джинсы большой выбор был

Натали,
Если цены поднимут смысла ходить туда не вижу, я новое беру у девочки, она возит детский сток.

Натали,
Там посыл такой, что типа мы с прошлого повышения цен улучшаем качество товара Шутят неудачно, видимо, как раз качество товара падает, хотя куда ещё ниже , неизвестно ну что поделать, пусть свой хлам носят сами. Слава богу, есть мегахенд, да и фамилия по ценам сравнялась практически с баскопати.

Аноним: улучшаем качество товара

ага, тоже посмеялась что они весь 2018 год планомерно качество товара улучшают

Очень жаль,конечно,что цены поднимают
Еще года 3 назад можно было придти в рублевую распродажу и набрать с десяток новых качественных вещей. Сейчас такое счастье максимум в процентные скидки
Была в -80% на Ботанике,зашла в открытие. Только 2 новые толстовки сыну и больше ВООБЩЕ купить нечего из детского. Да,отличные толстовки -95% хлопка,я люблю такие,аналогичные раза в 4 были бы дороже в обычном магазине. Но время ведь тоже деньги, не каждый может себе позволить объезжать магазины в поисках 1-2 отличных вещей по низкой цене.
Грустно,вобщем....

Аноним ,
Было бы не так печально, сохрани они достойный уровень товара. А то за вот это вот и нынешней стоимости много. Видимо, схлопнется сеть в скором времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы