Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
да не схлопнется сеть,просто контингент людей поменяется, заметила многие не берут пакеты баско пати, народ стесняется одеваться в сэконде.

Аноним: фамилия по ценам сравнялась практически с баскопати.

например, что?

Аноним,
Например, пуховики и обувь. Выше вон где- то картинки выкладывали, том тейлор пуховики, с ценой новые.

Аноним,
Пакеты изначально никто и не брал))) их за километр видно, да, мне тоже стремно с этими пакетами ходить, хотя не скрываю, что посещаю эти магазины.

Аноним,
Естесстно....приоткрывала....кроме того- в деревне висело на воздухе дня 4 точно..вот с нашатыркой...попробую

Блузку и брюки по 40 руб

Аноним,
супер!!!

Аноним,
Отличные покупки. Размер у Вас наверное 42 не больше? Часто вижу хорошие вещи маленьких размеров и со вздохом оставляю их на вешалке.

Мурлик,
Да, 42-44;)

мой улов балеро hm новое 7-8лет. курточка hm 10лет. 30 руб вещь

Аноним: 30 руб вещь

, тоже скоро пойду пороюсь .

Ой тоже щас сгоняла в Малевич, прикупила, никто не толкается, просторно, шлак есть конечно, куда без него

Вчера купила 2 рубашки и брюки Зара для родственницы, а сегодня еще 9 вещей)) мужу шорты льняные синие, выглядят очень классно, себе шорты из плотной ткани песочного цвета, одни из них Зара, майки летние, 2 кофты трикотажные на повседневку, дочке шорты. Все вещи в очень хорошем состоянии оказались! Сама удивилась этому факту. Была в Стрелке, большой магазин, много вещей, за час выбрала, больше не стала смотреть, иначе до вечера бы пробыла там

Сходила на Опалихинскую, только розовый топ купила и шорты, больше ничего не приглянулось. При мне продавец вывешивала платья штук 20, даже пару новых было, но ничего на свой 44-46 не нашла.

девочки, как думаете, завтра будут довешивать? есть смысл ехать?
возле радуги сегодня была, мужского нет вообще ничего, ни одной вещички

По 40 руб купила рубашку 100% хлопок, джемпер Камю акрил+шерсть.
Сегодня по 30 р купила джинсы, платье домой ходить простое чёрное, шорты Зара детские.
У меня рыться терпения не хватает

Аноним,
Платья довешивали при мне в 14 ч сегодня. Довешивают да, каждый день.

Аноним: Пакеты изначально никто и не брал))) их за километр видно, да, мне тоже стремно с этими пакетами ходить, хотя не скрываю, что посещаю эти магазины.

Ну...судя по теме анонимов,тут как с этими пакетами,не хочет народ палиться

dalisa,
Пакеты позорного рыжего цвета, за километр видно. Нафиг оно надо. Ну сделали бы чёрные с логотипом- нормально бы ходила.

Аноним: рыжего

В их логотипе нет черного...поэтому...вот синий могут)))
Но...я бы все равно не ходила с ним))))

Аноним,
И никто как раз с ними и не ходит. да, это не тот магазин, которым хвастаются, и никогда не будет таким.
Я с этими пакетами даже на мусорку стесняюсь идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы