Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
Завтра ещё хочу в Малевич съездить, скажите там не весь магазин ещё вынесли?

Подскажите на Малышева 111 большой магазин? Если нет, то подскажите где выбор побольше

анонимно,
Маленький достаточно.

Аноним,
Вчера в глобусе мужчина возмущался что мужского всего одна вешалка... Продавец сказала , что мужское очень быстро разбираются

На Сулимова мужского много

Девочки, покажите ещё ваши юбки за 5 рублей!
Кто чем вчера обзавелся?

Мужской одежды, как мне показалось, побольше в магазине на Вайнера. Но это сам по себе очень маленький магазинчик

вчера все по 20р

Аноним: покажите ещё ваши юбки за 5 рублей!

Летние лен и хлопок.
Одна с этикеткой, синтетика.
Еще на жакет наткнулась, состояние нового, подклад идеальный. К платью взяла, которое выше выкладывала, без бретелей.

Девочки, в дни таких распродаж берегите телефоны и сумки. Кто зачем ходит в магазин. Народу много, подруга несколько месяцев назад была свидетелем на бабушкина, женщины телефонов лишились...

Ксения,
Рада за вас!
Сама не рискнула, побоялась обилия народа.

Ксения,
Куда вы в этом всём? На повседневку? На работу? На встречу с друзьями?

Ксения,
И куда вы во всем этом ? ...
Ладно бы ткань шерсть какая- нибудь, или классический фасон, но это ведь все давно из моды вышло и никогда туда не вернётся...

Надо же, одновременно написали

Аноним,
Главное, почти одинаково.
Я вон на рукодели набрала, но и то, по 40 рублей.

Juana_la_virgen: Я вон на рукодели набрала, но и то, по 40 рублей.

это вы зря)) надо было сегодня идти, товары для рукоделия покупать))

Анонимик,
Была, там правда одни тряпки. Ничего путнего нет.

Аноним,
Аноним,
обычные летние вещи))) юбки классической модели. На работу тоже подойдут, у нас нет дресс-кода.
Жакет к платью, которое на один-два раза одеть. А такая необходимость обязательно возникнет.

Анонимный ник!,
Дело не в новых коллекциях, неужели вы не понимаете?
Есть вещи, которые ,даже если вам доплатят, не нужно брать, они просто не украсят никого, с ними ни комплект не собрать, ни разумного применения в повседневной жизни не придумать. Вот юбки в цветок как раз такие. И недожакет туда же.
Я понимаю, маек- футболок набрать, смысл есть хотя бы.

Сегодня стоит идти? Или уже ничего путнего?

Так, товарищи, просили ведь не обкакивать! Ну понравились человеку вещи, пусть носит. Модно-не модно, мне вот тоже по фик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы