Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Анонимик: все приличное маленького размера. Начиная с 46 тряпье заношенное

Мама моя 48 размер, её подруга ещё больше, всегда находят что купить, а у них требования к качеству, покупают только очень приличные вещи, но они обе шьют, какие-то вещи под себя потом перешивают.
Причем мамина подруга вообще помешана на секондах, постоянно там роется. Ей уж самой пора секонд открывать)))
Возможно, стоит приходить раньше, не ждать таких огромных распродаж, будет больше шансов приличное что-то купить.

анониим,
Спасибо, размер средний, 44-46.

Анонимик: Я вот ни разу не видела хрпких женщин 42 р-ра в баско

Да куда мы делись то и молодых девчонок дополна ходит
Сегодня купила 3 летних топа из ткани и платье, по 20 руб

девочки, ну я же говорю что Я не видела. Понятно что есть, но мааааало))) а вещей на них мноооого)))

Аноним: Всё большое висит в распродажу.

а вы видели что там висит? без слез не взглянешь(((

Мурлик: Возможно, стоит приходить раньше, не ждать таких огромных распродаж, будет больше шансов приличное что-то купить.

вот скорей всего так

Анонимик,
я такого размера.но бываю там редко. чо правда-маленький до финальных распродаж больше доживает?

Анонимик: все приличное маленького размера

Смотря что. Джинсы и платья - да. А блузки, футболки, кофточки - редко когда что моего размера приличное в рублевую распродажу попадается, обычно все велико.

Аноним: Всё большое висит в распродажу.

Не, чаще как раз висит среднего размера - 46-50. И если меньше 44 еще реально что-нибудь найти, то больше 52 не остается (сестре в деревню периодически ищу).

Аноним,
ну да-так и выходит. по 120 р отл. джинс купила.а по 30 одни красные\не каждый наденет\,а вторые клеш\надо обрезать\

знакомая, ага. футболки брала в распродажу на перешив-мне главное.чтоб ткани побольше было.дак вот в отл. сот. как раз большие размеры в основном попадались. а так -себе ничего маленького не было

эх, была когда-то 44 р-ра тоже проблема была в обычных магазинах одежду купить))) талия была уже, чем у стандартных моделей, все у швеи шила
а сейчас 48 и талия опять не стандартная)) больше, чем у стандартных моделей)))
блин, надо фигурой заняться
я тоже похвастаюсь))
вчера за 30 рэ купила джемпер gunt в отличнейшем состоянии, как новый; бриджи и 2 футболки, на дачу гонять
вообще, конечно, бывают вещи в очень хорошем состоянии, даже лучше чем в сетевых магазинах. Там после нескольких примерок такие вещи висят - все в катышках уже, в пудре, бррр

Аноним: Вот светлых брюк полно.

тоже обратила внимание
выставят следующим летом

Аноним,
спасибо за подробности. Я пока новичок в бп .еще всех тонкостей не знаю. а клеш купила-верх очень понравился у джинс-прям мое

Анонимик, да,светлых брюк полно(не сезон уже).И шорт джинсовых купила дочке по дешевке-думала вот повезло .а потом тоже подумала .что летом вряд ли они бы дожили . Пускай лежат до нового сезона.

анониим, спасибо .что про шорты рассказали. буду знать. мне много сойдет\я для дочки-подростка взяла. так что не только в отпуск нужны

Аноним: -себе ничего маленького не было

сегодня зашла дочери шорты купить домашние. Принесла домой - она сказала, что это я их дома носить буду, гулять в них буду. 40- 42 размер

Аноним, ну вот .видите.как угодили! по чем сегодня они были?

Аноним,
20 рублей

Я сама.,
кстати сама заметила, что раньше черные пакеты висели на стенке у кассы (около Парк Хауса вроде видела), а сейчас их не видно вообще. Но думала, что может из-под прилавка достают. Просто я потом оранжевый пакет в свой запихиваю, поэтому не заморачивалась.

Анонимус: из-под прилавка достают

Вот у нас так (Первоуральск) Оранжевые не всегда есть,в основном белые "спасибо за покупку"

Завтра все по 10 р

Аноним,
Это в каком магазине продавец не знала цен на пуховики? Очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы