Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним,
так покажите. интересно ж фотки посмотреть. :)

Модератор,
А моё сообщение - это розжиг срача,по вашему? Мда. В других бы темах так " бдили". Насчёт хайпа особенно.

Яблоко: так покажите. интересно ж фотки посмотреть

Если честно, то не хочу. Просто не хочу, чтоб обсирали

Аноним,
понятно. ((
просто тут правда попадаются оч классные вещи. НО! ооочень редко. Баззи умеет выбирать. всегда интересно её покупки разглядывать.

Купила в Баско пати этой весной.
Ещё брюки и сарафан.
Сарафан х/б, лёгкий, ездила в нем в Турцию.

Я сама.: моё сообщение - это розжиг срача,по вашему? Мда. В других бы темах так " бдили".

Вам чего надо-то? Вам даже баллы не начисляют. Сто раз уже сказано, что эту тему чистят, да, и будут чистить дальше. В форуме уже есть такие темы с отдельной модерацией - например, "купила, и как слон довольна".

Яблоко,
Она разве выкладывала в теме про Баско пати фотки?

Аноним: Берите выше, все анонимные посты мои

Аноним: Купила в Баско пати этой весной.

мне тоже подобные блузки встречались, симпатичные, нравится мне.
Но подумала что подобный вырез уже не актуальный, поэтому сомневалась.
Может я ошибаюсь?

Модератор: Вам даже баллы не начисляют.

А расскажите, что за баллы за злобные комментарии

Аноним: Купила в Баско пати этой весной.

ну вот как раз подобного кроя и фактуры всегда много.
смотрится мило

Анонимик: Но подумала что подобный вырез уже не актуальный,

Я выбирала не по моде а по удобству. Мне не нравится воротнок-стойка с отворотом, и вырез хочется - открытую горловину.
Ну и мило))) цвет интересный.

Девчонки, давайте будем делиться позитивом, а не разводить ругань.
Всем добра и хорошего вечера

купила на финальных скидках последних футбу рибок за 10 р и шорты джинсовые за 30 р. как дожили до таких цен-непонятно

Аноним,
Сами продавцы говорили что довешивают вещи в дни распродаж даже 70-50рублевых

Beatle,
Я стираю любым жидким средством (Тайд, Персил, Ариэль), запах отбивает после первой стирки

Заметила что вещи из натуральных волокон быстро теряют запах БП, а голимая синтетика очень долго пахнет, даже после многократных стирок и проветриваний

Аноним, может и так. сама в тот же день видела.как продавец в мужской отдел вещи принесла целый мешок-все налетели сразу же .как саранча :
готовили место для нового завоза-грузчик уже новые тюки таскал на склад.

Аноним: довешивают вещи в дни распродаж даже 70-50рублевых

круто) а когда еще довешивают? как узнать?

Анонимно: Я стираю любым жидким средством (Тайд

Тоже этим средством стираю. Идеально запах убирает)

[b]Анонимик,[/bдак кто его знает только спросить у тех.кто там работает. вот пришла я в последний день и увидела такую картину. так что если придешь перед завозом-можешь что-то купить еще стоящее.а может и нет. как повезет. да и размер еще важен ваш. ходовой .наверное уходит быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы