Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Myxaeka: в 2016 году он избирался))))

Но сейчас-то не 2016-й. Это и есть старая коллекция. Новая - 2018-2019 уже.

Захожу в магазин этот по настроению...Купила отличную майку Эсприт спорт за 215 рублей, ярко-голубую..на кассе заметила, что она еще и с биркой было очень приятно. Магазин на Восточной.
Девушки, пишите, где покупаете - в каких именно магазинах, пожалуйста.

В разное время в магазинах на бардина, крауля, репина. Правда только куртку весну протаскала, остальное пока чё то нет. Всё по 30 руб.

Мне юбка снизу плиссе очень нравится)

Аноним,
Мне юбка понравилас розовая. Остальное вообще не понравилось.

Кружевная блузка красивая. И "всевыходная" -и в пир и в мир, смотря какие аксессуары добавить. И блузка на 4 фото интересная.

Третья блузка из нм года два назад там такую пркупала

Аноним: Кружевная блузка красивая

и юбка клевая розовая.

Myxaeka,
крутая футба ))

Myxaeka: Кто там говорил, что вещи в БП старых коллекций???

я вчера брюки купила, в кармане был билет на какое-то мероприятие, которое в сентябре 2016 года было.
штанцы, понятно, без этикетки, но как новые, бумажку прилепи и за новые сойдут) видимо один раз одеванные, на этот мероприятие))))

Анонимик: видимо один раз одеванные, на

"выставку картин"...))

Привет любителям Баско! Сегодня акция все майки и топы по 10 рублей. Шла купить чтобы куклам перешить, а в итоге прикупила носить. . Топик серый взяла из-за страз, а он оказался 100% шелк. Себе на немаленький размер тоже нашла немного. Из чёрного топа лаке сошьем кукле плащ на осень)

Я упала с сеновала,
Баско на Новгородцевой))) узнаю майки, я там тоже утром закупилась)) шёлковую вертела в руках и не взяла.

Девочки научите меня, как понять, что вещ новая?
Вот зайду в магазин и куда смотреть? Как вы узнаете про акции, прочитала вас и решила зайти глянуть. Ещё ни разу там не была.

Я упала с сеновала: Топик серый взяла из-за страз, а он оказался 100% шелк

А где в нем еще вискозы на те же 100%? Попыталась перевести слово Besatz - увы, безуспешно.

Ага, на Новгородцевой, пришла к открытию
Я подписана на их группу в контакте, там все анонсы( иногда с фотками) и на акции и на новое поступление.

Тритата,
Подкладка у топа на вискозе.

Аноним, не знаю.как люди считают,что вещь новая в бп. про бирки пишут. я иду туда с мыслью.что это сх. но вещь в отл. сот. отличить смогу.

Аноним: Девочки научите меня, как понять, что вещ новая?

Я беру вещи с пуговками или с этикетками, которые выглядят так, как будто вещь не стиранная, не ношенная. Сегодня мне вот что попалось за 10 рублей.

Ксения, если вещь с пуговками\запасными .как я поняла\ -это гарантия новой? вот так удивили

Аноним: если вещь с пуговками\запасными .как я поняла\ -это гарантия новой? вот так удивили

Нет, не гарантия. Я со своих вещей пуговки никогда не убираю запасные, а то их потом не найдешь, если понадобятся. Так и стираю с этими пуговками, мне они не мешают.

Ну я тоже отоварилась на 10 р. сегодня )) Сорри за грязное зеркало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы