Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Аноним: Предложила женщине что рядом стояла, ей не понравилась,

Это щас новая фишка такая-вещи в Баско навяливать??
Ко мне недавно там тетка приставала: ой посмотрите платье прямо на вас, и это тоже. Как будто я сама без глаз
Терпеть не могу, когда пристают незнакомые люди, тем более в Баско пати, это ж почти интимно-рыть вещи в секонде

zzzzzzz,
Зацените пухан хоть))) да и на кофту интересно было бы взглянуть,у этой марки очень интересный крой изделий, но в баско ни разу мне не попадалась
Кстати, в этот завоз видела мини юбку хьюго. Но она довольно большого размера была

zzzzzzz,
Пуховики только завтра будут стоить 1 тыс. Все считать умеют. Так что ни как не могли вы на днях купить его по этой цене. Сказка

Часто хожу, вещи покупаю только на распродаже) ну вот сегодня за 150. Купила и не жалко на фирму часто не смотрю, беру то что хорошо по размеру и в отличном состоянии, ну и нравится конечно) взяла две кофточки и брюки.

Анонимка,
Вещи отличные и вам очень хорошо!

zzzzzzz: Видимо в области люди меньше понимают в поиске качественных вещей ( привыкли к китайской синтетике) и не знают бренды.

Да-да, предел наших мечтаний - Таганский ряд. Деточка, не надо о людях думать хуже, чем есть.
Да, у нас в области можно что-то ценное отрыть, но только потому что человекопоток низкий.
Ну и закуп идёт частниками, свои нюансы.
Хотя за последние годы качество сильно упало.
Раньше и сумки кожаные новые, и стоковых вещей море, и обуви. Можно сказать, что семью там одевала от и до. Все нарядные платья дочери были куплены в местном хэнде за копейки, и это не зефирные пироженки с рюшами и стразами.
И в отличие от Екб у нас не стесняются туда захаживать, вся местная Илита там в день завоза.

zzzzzzz: А какой смысл мне здесь художественно свистеть ?

А какой смысл

zzzzzzz: Подругам вру что заказываю одежду из США,

zzzzzzz: Я ходила в наши магазы к 10 утра на завоз, видела людей, которые в первые 30 минут забирают всю кожу и брендовые вещи. Оптом и не обращая внимания на размер. Видимо потом перепродают ( это тоже догадка, она может не совпадать с вашей!).

Я однажды тоже такое видела
Продавец только успевала приносить новые, хорошие вещи
Я даже удивилась, что такие классные вещи бывают в БП

zzzzzzz: Я же Вам, деточка, могу не отвечать на подобные высказывания.

Но ответили

zzzzzzz,
Чего его две недели выветривать? Точно на Фурманова купили или может опять спутали

zzzzzzz,
Отличный пухан. Полуспортивный и цвет красивый, фуксия сочная такая. У нас в магазинчике ни разу ничего толкового из верхней одежды не встречала

zzzzzzz,
Постирайте лучше

Аноним,
У меня тоже шмотки неделями на балконе висят,я про них забываю даже)))
Говорящая с котами,
Дак они даже несколько раз стиранные запах имеют,правда я всякими тайдами,ленорами и прочими вонючими штуками не пользуюсь

Свинтус: У меня тоже шмотки неделями на балконе висят,я про них забываю даже)))

пыль с улицы собираете?

Свинтус,
Что их проветривать? Стирайте сразу
Даже пальто в Ласке вручную отлично стирается. В холодной воде, естественно.
Без отжима, само стекает. Тогда не деформируется даже кашемир.
Я и покупной кашемир с Ла Редута так стираю всегда, и с Баско который.
Кстати, с Баско кашемир лучше почему-то, не скатывается
Шёлк, кстати, тоже, из Баско лучше, чем с Отто и Ла Редута. Плотнее.
После года носки шелковые блузки с Ла Редута и Отто видны мелкие затяжки и ткань не блестит, а из Баско все как новые.
Беру с этикетками в Баско, ищу новые.
Теперь все вперемешку, половина блузок и свитеров из иностранных инет-магазинов, половина из Баско висят. Сама уже не помню, который где брала.
Многие фирмы совпадают.
s.Oliver тот же. Штук десять из инет магазинов заказывала и штук десять из Баско висят вперемешку. Теперь уже и не вспомню, которую где брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы