Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Свинтус,
Лаской все стираю.
Раньше Барти стирала, сейчас дорого стало.

Пуховики и пальто из баско только в химчистку. Некоторые юбки и жакеты тоже

zzzzzzz: со мной 2 девочки затаривались, пригнали на мерсах !),

Вот ведь как бывает. На 3!!!!! машинах народ в бп поехал. 2 из их мерсы , а сама автор на какой была???

Аноним: Купила я как то летом сыну кроссовки в баски,решила отмою,отчищу,скажу новые.как бы я не чистила,и чем не протирала все равно оставались следы серые и жёлтые пятна не юмать,не ютуб,не Яндекс с советами не помог....так что такую подошву,так не отчистить

мицелярной водой из фикса летом ходила с белоснежной подошвой

Свинтус: У меня тоже шмотки неделями на балконе висят,я про них забываю даже)))

зачем ,я сразу как домой прихожу стираю жидким средством , запаха баско не остается все отстирывается

Аноним: мицелярной водой из фикса

Я помню обсуждали, напомните, какая конкретная вода.

Mavka: напомните, какая конкретная вода.

покупала летом синюю, сейчас нет, купила с зеленой крышкой, разницы не заметила

Ema.Art,
Исчезла
zzzzzzz,
Появилась

zzzzzzz: Здесь вообще предполагается мой ответ? Или вас лучше со своей фантазией наедине оставить?

Так понятнее?

Аноним: Ema.Art,
Исчезла
zzzzzzz,
Появилась

это мой второй ник

Ema.Art,

аноним®: пыль с улицы собираете?

Вам придраться больше не к чему? балкон застеклённый, 8й этаж,плюс после проветривания-в стирку

Говорящая с котами: Что их проветривать? Стирайте сразу сейчас стираю синержетиком
Я после стирки всё равно запах ощущаю, хоть устирайся. Так что самое надёжное-проветрить.
Мама, я его чувствую,даже после отмачивания в нашатыре и нескольких стирок по мне- проще проветрить

Аноним,
Наверное, потому что запах тайда и кондиционера перебил запах баско. Но я не люблю, когда вещи пахнут порошками, поэтому проветриваю, мне не сложно

zzzzzzz,

Зашла вчера в один магазин...120 руб.
Хотела женскую фланелевую клетчатую рубашку ..взяла мальчачью, таскать как ветровку на дачу

Мальчачью

Аноним: Мальчачью

я три раза перечитала, прежде чем поняла что это за слово :)
Девочки занавески-шторы там бывают? мне надо купить чтоб порезать можно было

Бывают.

Аноним: взяла мальчачью

Аноним,
Она мужская, размера s. Поэтому так написала, поэтому, наверно, она осталась висеть. Мужской одежды мало всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы