что с Лабиринтом?

Заказ сделала 9 сентября, статус в обработке. Дозвониться не могу

SvettMama: Что мешало заказывать учебную литературу весной-летом, заранее,

Аноним: мы только 28 августа узнали, кто у нас учитель )))

и так большинство школ Екатеринбурга. Распределение по класса в конце августа. Кто учитель в 5 классе тоже узнают в конце августа.

SvettMama: Так чего тогда возмущаться?
Те кто продуманнее, заказали все заранее, и у них ни голова не болит, ни опа не горит. Болит и горит у тех, кто такой вот принципиальный.

Ладно, вы классная!
Вам уже сто писят человек написали, что учителя узнали в конце августа. Нам список тетрадей дали 6.09.
Заказ сделала 7.09.
Но вы думайте, что мы принципиальные

Rodzinka: Озон не люблю из-за платной доставки и попыток дробления большого заказа на более мелкие, соответственно по каждому мелкому заказу считают доставку отдельно; объединяешь мелкие заказы в один - существенно сдвигаются строки доставки.

В Озон сейчас бесплатная доставка до пункта самовывоза, если делать заказ через мобильное приложение и оплатить онлайн сразу же. Уже опробовала, заказ на небольшую сумму был. Всё работает!

SvettMama,
Представляете, у нас до сих пор нет списка рабочих тетрадей. 4 класс. На дворе 13 сентября. Зато сегодня дали задание в рабочей тетради по окружающему миру.
Спасибо нашим педагогам! Теперь мне придётся -цать раз бегать в книжный и покупать втридорога.
К слову, для первоклассников наших централизованно закупили всё в июле.

У нас до сих пор учительница не сказала, какие рабочие тетради будем покупать. Можно хоть упродумываться. По допам у меня все давно куплено. Так что от школы/учителя все зависит

Про Читай-город: заказано 30 августа, срок доставки 12 сентября, до сих пор не привезли и даже не предупредили о переносе сроков доставки. СБ, заказана не учебная литература и я могу подождать

Гербера: Озон сейчас бесплатная доставка до пункта самовывоза, если делать заказ через мобильное приложение и оплатить онлайн сразу же. Уже опробовала, заказ на небольшую сумму был. Всё работает!

Спасибо, не знала

Сегодня пришёл заказ 5 числа заказывала и сегодня весь пришёл,без задержки

У нас сегодня родительское собрание и сегодня только сказали про то, какие надо тетради. 5 класс. В началке всегда основное летом брали, на осень только отдельные предметы, а тут вот такое. Не стоит на лабиринте сейчас заказывать? Я надеялась уже кончился перегруз, но по топу похоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы