где найти подобный костюм с брюками НАШЛА! Точнее сшила)

Миллена,
Вот и я подозреваю..
Поэтому обратилась к коллективному разуму))
Попробую, конечно, забежать в ателье, фото покажу, посмотрим что скажут..
Еще и ткань где-то найти надо..

Анна Ним,

Аноним ,
Теперь ищем ткань?

Коллективный разум, скорее всего, не поможет. Костюм- классика. Сейчас это не особо модно, да и вообще в моде ширпотреб и аля секонд-хенд. А то, что вы хотите, требует хорошей ткан и подгон по фигуре. Если и найдете что-то приличное, то не дешево, а за это недешево, лучше сшить вообще лично по вашим меркам. Я сама такая, что-то захочу, а нет такого в магазине. Выручает мама. Она мне шьет, когда меня так приспичит. Единственный минус- брюки шьет специально обученный спец, мама на это не училась.
Простое-мир ткани на автике, дороже-бум на вайнера

Малинюша,
Завтра схожу на разведку, узнаю получится сшить или нет))

Аноним автор темы: Где хоть искать то? Направьте меня!)

Вот три разных магазина. Пообщайтесь с ними скинте Ваш вариант, у них много классных костюмов. Вещи все качественные не ширпотреб. Бутики оч. хорошие.

Anita_,
Ой красота какая!! Особенно первый белый)
Все поизучаю! Спасибо!

Аноним автор темы: Особенно первый белый)

Пожалуйста У них белый был ещё в двух цветах. Недавно ходила в сам магазин, как раз привоз был брючных костюмов. Где бы столько денег набраться, прям всё бы скупила. Я такой стиль обожаю.

Anita_,
А магазин то в Махачкале, я правильно понимаю?

Аноним автор темы: магазин то в Махачкале, я правильно понимаю?

Да. Но они делают доставку. Мне проще я здесь живу )))

Anita_: они делают доставку

Так без примерки такие вещи не покупают.

Я помню здесь тему создавала про такой костюм на лето, хоть многие не одобрили всё равно купила. Сейчас присмотрела что то на подобии как вы хотите себе. Жду ЗП и пойду за обновкой)

Кабанчик: Так без примерки такие вещи не покупают.

Ну просто автор в первом посте рассматривала варианты

Аноним автор темы: Прошлась по нескольким магазинам и всем известным инет магазинам..не

Вот я и предложила. К тому же если знаешь свои параметры, и если костюмы не китайские маломерить не будут. Как сядут по фигуре это тоже конечно всё индивидуально конечно лучше мерить. К тому же не дёшево стоят (ну по моим меркам по крайней мере), конечно лучше было бы померить.
Автор приезжайте в Махачкалу ))))

Аноним , Ой красота какая!! Особенно первый белый) - ну и фигуру надо иметь как у Дианы))

А есть такие в Екатеринбурге? Мне мерять надо. И что такое шоу-рум?

ассор: - ну и фигуру надо иметь как у Дианы))

Стремлюсь к этому)

Анонимм,
Забавный фон у той, что в полосатой пижаме. Решетки, заборы. Охранников на вышках не хватает. И доберманов.

Поищите себе швею , с вашим ростом, мне кажется, сложно брюки подобрать, а жакет можно и один в один пошить,как хотите, швеи работают и с выездом. Этот костюм можно сшить спокойно за две недели.

Походила сегодня полдня опять по магазинам, созвонилась со швеей и... На час пропала в магазине тканей))
В итоге, уже отвезла и пошел в работу мой костюм))
Потом покажу что получится))

Анонимм,
Пока она выкроит клеш, если не понравится, сделает просто прямые

Вот такой в рассылке костюм пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы