где найти подобный костюм с брюками НАШЛА! Точнее сшила)

Аноним ,
Автор, дайте контакт швеи, пожалуйста. В личку. Сколько пошив стоил?

MadamCHOLITA,
Я такой же вопрос задала швее, она сказала не критично, ещё сядет как надо.. надеюсь))

По цене получилось: ткань и фурнитура на 4000 плюс работа 8000

Аноним ,
Отличный костюм, и цвет супер
Уверена, будете на торжестве в центре внимания

дал же бог фамилию..,
С пуговицами отдельная история))
Долго не могла найти подходящие..в итоге поехала в бум и в первом же магазине подобрала.. они темно-бордовые с золотым кантом и надписью "Emporio Armani"

АнонимнаЯ: Не печалься попей чаёк

чё тыкаешь старшему поколению, сопля зеленая?
чаек мне в моем возрасте вредно, я чайный гриб пью

Аноним ,
Красиво

Аноним ,
Блузку под него не надо, хорошо как на втором фото без всего и цепь золотую снять, туфли нюдовые оставить.

А вы какое фото показали портнихе изначально,как в первом посте?

По груди уж очень плохо сидит, таких заломов быть не должно

Аноним: таких заломов быть не должно

+++
но общее впечатление хорошее, автор, если осанку и походку держать

Аноним,
Да
Пупсовод,
Думаю в следующий раз получится получше, учту уже более точно свои пожелания и буду настойчивее))
Мне хотелось изначально "вырез" поглубже..но она меня убедила, что так будет лучше..

Pepparkaka,
Про цепочку подумаю...
А под низ хотелось бы что-то типа атласной маечки, хожу ищу)

Аноним ,
В лайм были майки атласы с приятным кружевом

Аноним автор темы: Думаю в следующий раз получится получше, учту уже более точно свои пожелания и буду настойчивее))

Просите приталенный в следующий раз,тогда и вырез получится глубокий,у Чапман все костюмчики приталенные в основном.

Абривеатура: m-reason

подскажите, а в где вы этот брючный костюм видели? На сайте М-реасон или вживую у нас?
Не могу найти....

Аноним автор темы: Я такой же вопрос задала швее, она сказала не критично, ещё сядет как надо.. надеюсь))

а мне можно тоже контакт мастерицы?
сидит классно

Аноним: По груди уж очень плохо сидит, таких заломов быть не должно

и заломы, обратите внимание, симметричны, либо крой неверный, либо попробовать переставить пуговицы.
Это видно на обычный телефон, представляете, как будет заметно на фото профессиональной камерой?

Аноним автор темы: Я такой же вопрос задала швее, она сказала не критично, ещё сядет как надо.. надеюсь))

У меня мама профессиональный закройщик, она бы себе никогда такого не позволила, откровенно плохо сидящий костюм по груди назвать "не критично"

Аноним,
Да вижу я ...
Попробовать переставить пуговицы что ли..
А вдруг дырки видно будет на старом месте?

Аноним автор темы: Попробовать переставить пуговицы что ли..

Пуговицы переставите - лишнее придется в шов вытачки убирать. Исправить можно, но нужно вытачки перешить.

дал же бог фамилию..: общее впечатление-несовременная вещь
пуговицы в частности смущают..

только подумала - о, у меня такой фасончик был 20 лет назад Пойми эту моду. Не, не буду выкидывать старые костюмы, ещё десяток лет и опять надену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы