А вы были сегодня в Перекрёстке? Нововведение с 1 октября по возврату полусъеденных товаров без чека...4 страница.

Расскажите впечатления? По поводу:
zen.yandex.ru/media/tsm/chto-mojno-kupit-na-10-rublei-5baa59ec10492a00a9e6d90f
Или это шутки интернета?

Я вчера была и опешила от цен. Нахватала, конечно
Купила шоколадки, чокопай, коробки конфет и печенья.

Видела утром этот пост, решила как обычно вброс, надо будет съездить.

Были, не видели такого. Может, просто невнимательно смотрели (про пост я не знала).

Вчера были на Победы
Ни чего подобного не было...
А сроки как?

Шоколадок уже не было вчера ближе к вечеру, чокопаек тоже, и коробок конфет тоже.

I am very happy: А сроки как?

Сроки нормальные. На моих до конца октября, ноября и декабря.

Только что оттуда
Ничего такого не заметила

Было много продуманных бабушек, которые грудью сразу закрывали вынесенную продукцию со словами "я это все забираю!!!", парень укатил сразу всю корзину с чокопайками, коробок 40, по 13 рэ)))

Потолковый Лампонюх: Только что оттуда
Ничего такого не заметила

Сегодня уже нету(
Я вчера чисто случайно зашла салат купить...ну и сорвалась Салат не купила, не до него было)

Да и фиг с ним

Frisco: со словами "я это все забираю!!!", парень укатал сразу всю корзину с чокопайками, коробок 40, по 13 рэ)))

Больные пипец что ли...

Ща заеду
Гляну

Эээ... А что там хватать телегами? Вот честно - ни одной позиции, чтоб прям шкафы этим забивать.

Потолковый Лампонюх: Больные пипец что ли...

Бабушки были забавные) Одна звонила внуку на весь магазин и говорила "Приезжай на машине, отпросись с работы, я взяла 2 корзины, не унесу"))
Заходили в служебное помещение и просили вынести им еще. Продавец им - больше нет. Бабушка - а может поищите хорошенько?

Я часто в перекрёсток хожу, акции у них хорошие постоянно, не по 12 руб канеш, но вполне. И дешевле , чем в других торговых сетях.

ребредингника: Вот честно - ни одной позиции, чтоб прям шкафы этим забивать.

Целыми корзинами затаривались с верхушкой. Честно. Что уж там было у людей - не знаю. Лично я с пакетом 1 вышла)

Там моя любимая скумбрия морской котик сегодня была по акции по 58р что ли 3 банки взяла
У нас рядом с домом 3 сетевых магаза. Перекрёсток в том числе. Больше всех его люблю

А это они на продажу хапают? и на авито потом? а если себе к чаю так это где хранить то? Балконы забивать будут чокопаем?
Блин. У дочки др на днях, я б в школу взяла бы чокопая

Вчера вот что отхватила, срок годности до ноября

Недавно услышала, что Перекрёсток закроется после НГ.. Может и врут, возможно с этим и связана распродажа такая

Потолковый Лампонюх,
Больные пипец что ли...

Кушать хотят. Их можно понять :)
У меня Перекресток в соседнем доме, но я частенько в другой еду - на Посадской, там всегда свежее всё и ассортимент огромный. Так там частенько вижу одних и тех же бабусек, они стабильно к времени переоценки приходят, особенно мясо набирают - курицу тушками, на подложках и тп. После переоценки цена ниже на 30-40%, естессно бабуськам и выгодно и по карману.

exЛильчик: А это они на продажу хапают? и на авито потом? а если себе к чаю так это где хранить то? Балконы забивать будут чокопаем?

Тоже про "на продажу" подумала. Ну нереально столько съесть сладкого)

Неееееет, только не это мой любимый магазин!!!

тампа: стабильно к времени переоценки приходят

Расскажите какое именно это время. Пожалуйста...

Потолковый Лампонюх,
И МЕтро, якобы тоже к концу 19го уйдет. Вот удивилась, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы