А вы были сегодня в Перекрёстке? Нововведение с 1 октября по возврату полусъеденных товаров без чека...4 страница.

А, кстати, ещё пошла же за чаем я сегодня, дома кончился. Пирамидки липтон за тоже чота около 56р за пачку. Взяла 4 разных я люблю эту пыль со вкусом пина колада

Вот эти коробки конфет были от 15 до 25 рублей за штуку.

Nadezhda_523: Вот удивилась, конечно

С фига ли перекрёстку закрываться, он популярный. Так что бабка надвое сказала, я б не стала верить

Потолковый Лампонюх: я б не стала верить

Тоже не верю

Перекресток не закрывается, это все слухи!!! Распродажа сезонная, всегда в это время бывает.

снег* ,
Часа в 4-5 я обычно вижу, как девочки-сотрудники клеят новые стикеры с переоценкой.

Вчера вечером была, не видела такого или не заметила

красавица: он не закрывается

Даже не думала верить)))

Ни че подобного нет на Победы

тампа,
Спасибо! Это каждый день? То есть если в 17 приедешь... уже будет? Вы в какой ходите?

красавица: он не закрывается

Да я тоже не верю, с чего бы ему закрываться, не местечковый ведь типа Пикника или Елисея,может и правда слухи конкурентов

Не в теме про акцию была, но напоролась вчера на недорогой шоколад и взяла несколько плиток

Рядом три Перекрестка. Надо зайти из интереса

снег* ,
Так я не знаю как в Вашем Перекрестке сотрудники работают :) может они вообще всю переоценку сами разбирают сразу же или им товар в другое время привозят. Спросите сами в том магазе, где покупаете.

Если закрывается Перересток, туда ему и дорога. Аминь
На Щорса Серова со входа запах тухлятины сбивает

СашA,
Неа...
Нам по 10р надо.

Бывшая горничная: со входа запах тухлятины сбивает

У нас прекрасный чистенький перекрёсток. У нас даже пятёрочка в районе чистая и приятная.

Перекресток закрывается на Героев России, он нерентабельный. Зато на Машинистов новенький открыли, красота.

С чего-то бы вдруг Перекресткам закрываться? X5 RG процветает и здравствует

Frisco: Вот эти коробки конфет были от 15 до 25 рублей за штуку.

Химозная ерунда с растительными жирами, уж простите, и не должна дороже стоить.

Мизери,
Согласна, это попросту невкусно(((
Сказала любитель пыли в пакетиках такая

Frisco: эти коробки конфет были от 15 до 25 рублей за штуку

Не видела такого.
Есть скидки. Вот только что специально сходила. Вот прямо "этакого" - не заметила. Взяла Мираторг, консервацию, спагетти итальянские и конфеты. Но это все ходовое у нас и уж точно не по 15 руб. Чек на фото - ну экстранизких цен нет.
Неправильный перекресток у нас.
И в приложении - конфет по 15 руб коробка просто не нашла

Frisco: Бабушки были забавные) Одна звонила внуку на весь магазин и говорила "Приезжай на машине, отпросись с работы, я взяла 2 корзины, не унесу"))
Заходили в служебное помещение и просили вынести им еще. Продавец им - больше нет. Бабушка - а может поищите хорошенько?

Хапужничество, это же так унизительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы