Где купить действительно тёплый пуховик?

Добрый день! Я ищу на зиму тёплый длинный (ниже колена) пуховик (можно и кутрку с хорошим утеплителем), желательно в пределах 20 тыс. В прошлом году купила в лапландии, при -10 даже в свитере холодно было.
Подскажите, реально ли найти действительно тёплый пуховик в Екатеринбурге? И, если да, то где искать?

Вишня автор темы: Подскажите, реально ли найти действительно тёплый пуховик в Екатеринбурге?

Да. Jotsen тёплые. Только базовые берите, не городские облегчённые. Но они дороже 20000.

в ТОТО в прошлом году по распродаже за 13 купила. Теплююющий. Больше парка, чем длинный пухич. Но прям жаркий

TORRIN,
тоже взяла в ТОТО парку в прошлом году.очень теплая

Фин флаер оч теплые пухичи

цветок сирени: Да. Jotsen тёплые. Только базовые берите, не городские облегчённые. Но они дороже 20000.

Да, слышала про них от коллеги, очень она их хвалила, но стоят они от 40 тыс в интернет магазинах, дороговато для меня (

Вишня ,
техническая 14 или 16. Напротив Таганского ряда. Магазин Пуховики. И сам Тагансикй ряд. Но надо потратить время поползать по ТЦ там. До 10-12 легко уложитесь

American: Фин флаер оч теплые пухичи

Покупала себе красивый, что редко у них бывает)))) тонюююсенький, продавец утверждал, что до -25 градусов рассчитан. Я про себя тогда посмеялась, брала его на межсезонку, а ведь реально сейчас до -30 ношу.

аноним: Покупала себе красивый, что редко у них бывает))))

вот это точно. Правда носятся вечность. Но не раз слышала отзывы, что лезут

Вишня ,
На Вайлдберриз брала Rio Verti за 12т по распродаже (так они 35-50т) стоят, итальянская коллекция, премиум сегмента, производят в Латвии, пух утки используется, типо которая производится в Италии, за 2года носки не вылезло ни одно перо ( там пуха 94% и остальное перо, ТК 100% пуха не существует),пуховик лёгкий как кофта, теплый, даже с теплой кофтой в 30градусов не холодно... У меня светлой расцветки, впервые постирала со специальным средством и опять как новый. Советую!

American,
Фин флаер тяжелющие, у меня курточка тяжелее чем пуховик Rio verti ,не советую...

Vera19: ТК 100% пуха не существует

Кто вам такое сказал? Существует канеш, но по ацкому ценнику

Вишня автор темы: Подскажите, реально ли найти действительно тёплый пуховик в Екатеринбурге? И, если да, то где искать?

Смотрите в описании . Fill Power от 600, желательно гусинный, но и утка тепло будет

Вам нужны тогда "профессиональные" пуховики - модели где четко указан (назовем его так) "тепловой индекс" пуха.

К примеру:

alpindustria.ru/catalog/odejda/kurtki/-11226/ --- пух 550

alpindustria.ru/catalog/odejda/kurtki/-6014/ --- пух 700/800 ---- теплее не найдете в РФ !!!

Вишня ,
Самые тёплые у меня были Финн Флаер, ни одну зиму не мёрзла в них. Ещё Рибок был тёплый очень, тоже ниже колен, после стирок как новый, но фасон менее симпатичный. Обе марки стали для меня дороговаты, пока я в декрете, вот Саваж купила первый раз, будем в нём зимовать

Мама доченьки: Финн Флаер

Мама доченьки: Саваж

Это очень дорогие марки - точно такие же на али стоят в 3 раза дешевле.

xPert: Это очень дорогие марки

не дорогие, а с адски завышенным ценником

Мама доченьки: Саваж

У меня 2 пуховика этой фирмы, оба холодные.

Vera19: Фин флаер тяжелющие

+++++
и вообще какие-то дубовые, несгибаемые.

ряженка,
Ну rio verti тож пишут что 100% пух, и им это дозволено делать, но на самом деле 6-10% это перышки и переработанное перо... эт в книжечки написано у них к пуховику... , главное что в нем и не потеешь, в нем не жарко даже при минус 5 градусах и не холодно при минус 30ти и при этом одеваешь как кофту-оч лёгкий... Я счас парку tenson купила на осень, если солнце в ней очень жарко при 5градусах-мне это не очень нравится... Её только вот по холоду осенью носить...

Аноним,
Саваж холодные? 90/10 состав, думала, хороший купила. Чёт расстроили меня

хожу в Фин Флаере, теплый, но лезет. Вот хочу уже новый купить. Посмотрела Рио Верти они же на теток. не понравились, может конечно не обновилась еще коллекция.
А кто-нибудь фин флаер носил не на пуху которые

Мама доченьки,
Ну, разные же коллекции. Сейчас у мамы спросила (у нее тоже Саваж, как оказалось), она сказала, что ее пуховик очень теплый. Про Лапландию тоже кто-то пишет, что холодный, а другие говорят, что теплый. И мы все разные, я мерзляка, например)

у мужа Пожаровский пуховик. ходит в рубашках под ним. жарко.
но стоит дорого.

я себе брала на али за 4тыс. вообще не мерзну. но он из искусственного пуха. незнаю можно ли здесь ссылку. кину в теме про али

Кстати, про Уникло писали, что их пуховики хорошие. Кто реально носил? Интересуют не тоненькие курточки за 4990, а те, что потолще (за 10000). Я примерила, ну страшненькие конечно, но может теплые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы