Где купить действительно тёплый пуховик?

Я купила в Большом в прошлом году, капец тёплый, российские дизайнеры. В Инста они есть, можно там заказать напрямую. Imocean бренд.

Аноним: но может теплые?

ну всяко лучше чем финфраер или саваж. но норт фейс лучше их всех

В прошлом году в манараге по акции с 30% скидкой покупала сиверу, как раз тыщ 20 получилось. оооочень теплый.

а я хочу длинныййй...прям в пол. А я 175 рост. Может подскажет кто.
У меня адидас прям очень теплый был 2 зимы...на третью сдал уже.

Аноним: Кстати, про Уникло писали, что их пуховики хорошие. Кто реально носил? Интересуют не тоненькие курточки за 4990,

А мне, наоборот, тоненький приглянулся. Интересно, в нем только летом у нас можно ходить или на сейчас тоже норм?

В прошлом году ходила в Red Fox модель Nyla, очень удобный и теплый. По прохладнее Pajar.

У меня в ту зиму был Ред Фокс. реально теплый. я очень довольна

Магазин "пуховики" Мамина-Сибиряка-Малышева.Фирму не помню,ношу три года и четвертый собираюсь.Брала за 11500,ниже колена,пух не лезет.Выбор большой.

Lady In White: а я хочу длинныййй...прям в пол. А я 175 рост. Может подскажет кто.

Только одри на ум приходит.

Katie,
Какой фасон купили? смотрю все на них, но цены

В том году в Манараге Ред Фокс купила-оочень теплый.У меня паркой,а есть пальто .Точно не замерзните.
У них еще скидки для пенсионеров хорошие-это мы на месте выяснили)Мужчина покупал по пенсионному.И нам одолжил)))

Девы! Выбирая пуховик еще на будущее нужно иметь в виду о Химчистке.

Я с каждым годом мерзну все сильнее и сильнее..В прошлом году смотрела в магазине Каменный пояс, фирма severa, если не ошибаюсь. Очень теплые, довольно тяжелые, обещали, что в них можно в -25 просто стоять - не замерзнешь. Но выглядела я в них смешно - как в фуфайке.

В соседней теме про пуховики писала уже. На Али в прошлом году брала.
Теплое пальто. Наполнитель- искусственный пух, т.е. можно стирать.
Отлично себя показал зимой.

Цена в районе 5 тыс

У меня и Канада Гус есть пухич и параджамперс. Но вот с Али самый тёплый оказался.

Сдайте,плиз,в ЛС с Али проверенный?))

Баон

Харбин: фасон

не разбираюсь в фасонах, модель Шуя называется

Аноним: Али в прошлом году брала.
Теплое пальто. Наполнитель- искусственный пух, т.е. можно стирать.
Отлично себя показал зимой.

Цена в районе 5 тыс

У меня и Канада Гус есть пухич и параджамперс. Но вот с Али самый тёплый оказался.

Поделитесь пожалуйста ссылкой !!!

И мне, пожалуйста, в личку напишите ссылку на Али, где тёплые куртки, буду очень благодарна!

Дама в шляпе,
Вишня ,

Вот сейчас вообще 3 с небольшим тыс стоит.
Отличный пуховик.

На али теплые да, но там же синтетика, не пух. Поэтому дороже 1.5-2 тыс они и не стоят.

in_fff: Утеплитель - 330 грамм

Так это тоже синтетика, а не пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы