Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как продать конструктор лего и за сколько?

Продолжаю разбирать завалы игрушек.
Руки дошли до Лего. В дупло они уже не играют. Единственное, что смогла это отсортировала по размеру. Но по наборам уже не разобрать. Инструкций нет, проверить полные ли наборы не могу.
Просто 2 полных контейнера получилось с кубиками, пластинами, человечками, машинками и зверями.
Обычно ставят половину стоимости, а тут какую цену ставить?

Я просто отдала, коллеге, 2 набора - дом семьи и больница,у нее 2 внука, с 2до 8 играл,они свою цену давно отработали.
Принципиально бы не купила игрушки бу ребенку

biosfera darvinovna: Принципиально бы не купила игрушки бу ребенку

А я бы купила

аноним автор темы: Просто 2 полных контейнера получилось с кубиками, пластинами, человечками, машинками и зверями

По цене не подскажу

аноним ,
Теперь это не конструктор Лего, а два мешка с мусором! За сколько продать? Это вам не советский, из которого можно и дом и самолет построить.

Наверное за тысячу-две

Аноним: за тысячу-две

Примерно так

аноним автор темы: Инструкций нет, проверить полные ли наборы не могу. Они все в элетронном виде есть. Погуглите.
аноним автор темы: Обычно ставят половину стоимости К сожалению, нет. Лего порой продают дороже, чем покупали.
аноним автор темы: Просто 2 полных контейнера получилось с кубиками, пластинами, человечками, машинками и зверями. Я как любитель Лего дупло не стала бы такое покупать. Ну, потому что мне не интересен кот в мешке. У ребёнка много наборов и повторяшки не нужны. А вот если бы какие-то отдельные наборы, то возможно купила бы.

Мне кажется купят, 1500 поставьте, если спроса не будет, снизите цену

Из дупло как раз можно все построить и дом и башню и самолёт. У нас тоже два контейнера икеевских с горкой. Оставим для третьего ребёнка. А потом по ситуации, или подарим кому или продам.
Попробуйте выставить за 5 тысяч, и постепенно если не будет спроса, снижайте.
У нас ещё и железная дорога в этих контейнерах, два набора большая и маленькая. Всё покупали по акциям, но все равно около 15 тысяч потратили.

Если всё перепутано, то 1000 нормальная цена. А так я за 1/4 цены продаю.

Те, кто пишут про 1500 тысячи, смешно читать, вот за такие копейки у вас с руками оторвут.

Аноним: Это вам не советский, из которого можно и дом и самолет построить.

У них остался только френдс и он у них просто двумя огромными контейнерами - рассыпухой. Хоть и инструкции все есть - это они собирают как раз - то дом, то самолет)

Django: К сожалению, нет. Лего порой продают дороже, чем покупали.

какое уж тут сохаление)

Django: А вот если бы какие-то отдельные наборы, то возможно купила бы.

если дети возмуться разбирать - то можно это провернуть. Сама я на такое и за деньги не возмусь))

Может отсортировать животные, человечки, машинки и просто кубики отдельно. И такими "наборами" и продавать.

Лучик_Солнца,
а можете пояснить? не поняла таки ...1.5 тыс это дорого или дешево? у меня от дочки много лего осталось, ну почти целые, всякие самолеты, кафе, конюшни и тп. это что реально можно продать?

Что значит перепутано, да как только ребёнок получает в руки этот набор, то этот набор собирается один раз, а потом все равно попадает в кучу. Дак какая разница, набор или куча, пусть лучше ребёнок сам соберёт что-то из кучи, тем самым развивая свою фантазию.

Смотря какого года выпуска ваши наборы
2005-2011 я б купила (если у вас такие напишите в личку )

Если легко дупло, а мы в этой теме про него, то да, ребёнок из него может сам собрать что захочет. И 1500 за два контейнера это очень дёшево. И купят их в первый же день за такую стоимость. Тут уж какая у автора цель или подороже продать или побыстрее избавится. А вот с мелким лего уже так не получится, надо собирать и на полку ставить как трофей)).

Milaa_: И такими "наборами" и продавать.

такое я могу провернуть

МамаДома: у меня от дочки много лего осталось, ну п

дупло? если наборы френдс я бы посмотрела и если таких у нас нет - то купила бы

Лучик_Солнца: Что значит перепутано, да как только ребёнок получает в руки этот набор, то этот набор собирается один раз, а потом все равно попадает в кучу. Дак какая разница, набор или куча, пусть лучше ребёнок сам соберёт что-то из кучи, тем самым развивая свою фантазию.

именно так и происходит.

Подружка: 2005-2011 я б купила (если у вас такие напишите в личку )

если б я помнила, что там было) Начали покупать их когда дочери был год, а это значит 10 лет назад. Какой год получается.

Лучик_Солнца: Тут уж какая у автора цель или подороже продать или побыстрее избавится.

Да им же на еще один новый набор)))))

Лучик_Солнца: А вот с мелким лего уже так не получится, надо собирать и на полку ставить как трофей)).

Вот сколько им предлагала так делать - ведь нет же.
Строили огромный отель - по мне красота такая, а они собрали раз и все....

аноним автор темы: какое уж тут сохаление) Сожаление, как у потенциального покупателя.
аноним автор темы: если дети возмуться разбирать - то можно это провернуть. Сама я на такое и за деньги не возмусь)) Это не так сложно, как вам кажется. Я одновременно разбирала наборов двадцать и то не упохалась. Это же Дупло, детали крупные. Сортировала по цветам, потом собирала наборы, смотрела каких деталей не хватает и стоит докупить.
МамаДома: 1.5 тыс это дорого или дешево? Дёшево.
МамаДома: у меня от дочки много лего осталось, ну почти целые, всякие самолеты, кафе, конюшни и тп. это что реально можно продать? Конечно.
Лучик_Солнца: Дак какая разница, набор или куча Разницы нет для тех, кто Лего никогда в глаза не видел. Для всех остальных - зачем эти повторяющиеся наборы?

аноним автор темы: а тут какую цену ставить?

аноним автор темы: то купила бы

Я бы приобрела Лего дупло по адекватной цене. Например, большой зоопарк или аэропорт. Но чаще можно увидеть примеры, что цены загибают и продают месяцами.

у вас задача именно продать? если нет, можно в садик отдать. у нас с радостью хорошие игрушки берут (конструкторы, пазлы, книги)

biosfera darvinovna: Принципиально бы не купила игрушки бу ребенку

я бы купила,если в отличном состоянии,а ЛЕГО что ему будет)))помыла и вперед.Лучше б/у купить Дания,чем новый ЛЕГО Китай ,кач-во и сами животные уже выглядят по разному.Все дело в цене конечно,новые Лего Дания очень дорогие сейчас,в магазинах Китай видела только(ну в каких была конечно)))

Аноним: Это вам не советский, из которого можно и дом и самолет построить.

Отлично все из него строится и дом и самолет ) вы наверное спутали с др конструктором.

Django: Лего порой продают дороже, чем покупали.

Смотря кто производитель,по фигуркам отличаются сразу Дания и Китай.Поэтому Дания б/у и стоит ,как новый Китай,но кач-во и вид гораздо лучше)

viv777: Смотря кто производитель,по фигуркам отличаются сразу Дания и Китай.Поэтому Дания б/у и стоит ,как новый Китай,но кач-во и по гораздо лучше) Производитель Лего. А из какой страны, кто на это смотрит? Тем более зачастую наборы продают без коробок.

Мой вырос и не играет в лего года 4, но расставаться с несколькими контейнерами - ни за что!! Там давно уже не наборы, но россыпь тем и интереснее, что в ней можно покопаться и найти что-то неожиданное. А уж горсть деталек, которые под руку попались взять в поездку - и пара десятков модификаций какого-нибудь робота-ведроида вам обеспечены :)))

Автор, а что если на вес? В леголендах в магазинах можно набрать нужных деталей именно на вес, или отдельные редкие детальки поштучно. Не только наборами. В пражском легомузее тоже так продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы