Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как продать конструктор лего и за сколько?

Django: Сожаление, как у потенциального покупателя.

вот у меня в магазинах глаза округляются от цен на новые наборы(

Django: Это же Дупло, детали крупные. Сортировала по цветам, потом собирала наборы

да не планировала я за какую то баснасловную цену продавать. Максимум фигурки отсортирую.

Django: Дёшево.

за 1 набор?

Аноним:

Я другое бы купила, что вас смущает?

viv777: Смотря кто производитель,по фигуркам отличаются сразу Дания и Китай.Поэтому Дания б/у и стоит ,как новый Китай,но кач-во и по гораздо лучше)

это как то можно по самим фигуркам понять? И самой стало интересно

аноним автор темы: за 1 набор? за 2 контейнера
Вы хотя бы помните какие наборы покупали в своё время?

Django: Вы хотя бы помните какие наборы покупали в своё время?

домик там точно был, плюс домик кити огромный (хотя он наверно не именно фирмы лего, но все игралось вместе со всеми наборами нормально), ферма была, зоопарк, отдельные какие то маленькие наборы где фигурка и небольшой домик....

Может: Очень нужны стандартные кирпичики в больших объемах.

вот их как раз мне кажеться можно купить на развес.

Я бы всё-таки нашла время и разобрала. И продавала бы отдельными наборами. К примеру, мне как покупателю важно понимать полный комплект у продавца или нет.

видела в продаже - 1000 за кг

Django: Я бы всё-таки нашла время и разобрала. И продавала бы отдельными наборами.

Эх, не думаю я что это будет стоить свеч, по деньгам разницы особой поди не будет. Я подумала о продаже глядя на своих. Что кто то купить как добавку стройматериала и фигурки.

аноним , у вас всё равно в голове есть ориентировочная сумма, за которую вы бы продали эти 2 контейнера. Напишите её и поймём стоит ли игра свеч)

Django: у вас всё равно в голове есть ориентировочная сумма, за которую вы бы продали эти 2 контейнера. Напишите её и поймём стоит ли игра свеч)

за 1950 сейчас в ленте стоит набор в ленте которого у нас еще нет))
Где то так и думала, что тысячи за две вместе с контейнерами.

Я честно говоря даже не знаю хорошо ли продаётся Лего россыпью, если только за копейки. Но такие цены - большая редкость. Когда вижу объявления, где выставлена куча мала, то они мне не интересны. Тем более продавцы пишут, что продают только оптом. А зачем мне 2 контейнера, к примеру, если нужен только большой зоопарк?

Тема автора превращается в покупку и продажу . Закрываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы