А где одеваете на зиму старшеклассников? Сдайте места!!!

Озадачились покупкой теплой зимней куртки, типа парки на 15 летнего сына. Рост 175, но очень худой...т.е. размер максимум 44 и в мужских размерных рядах на нем все висит ( плечи узкие). Нужен обязательно капюшон с мехом и наполнитель не пух (синтепон, тинсулейт и т. п.) Где купить/заказать? На вайлдберисе на подростков буквально 3-5 моделей и опять наших ростовок уже нет...в охаре посмотрели...какие то детские совсем в детском разделе 44 размер. Ценовой диапазон средний...ну и на таганку не отправляйте пож-та, туда сын точно не поедет.

идите в Остин, НМ и прочие.

Куртки в Спортмастере брала, когда рост был как у вашего.
Сейчас на ebay беру, ТК на 190см и вес 70 кг ничего здесь найти не могу.

Аноним автор темы: на таганку не отправляйте пож-та,

Ну и зря.Там мы и нашли.Походить пришлось много.Многие бутики там и закупают.Таганка очень разная...

Морозко: идите в Остин, НМ и прочие.

+++
там S очень много, сама покупала не раз,НО некоторые модели - обнять и плакать)))
Для начала - на самих сайтах порыскать можно, присмотреться.
Мой HOUSE любит, в Радуге есть.
Еще в фамилию загляните

Спортмастер, лухта.

Полярная Звезда: HOUSE любит, в Радуге есть.

тоже можно

аноним: Таганка очень разная...

Угу, только убедите подростка туда поехать( У меня аналогичная проблема. Плюс еще и очень привередливый в плане одежды 15-ти летка. Он классику любит, его в спортивный пухич не засунешь(

Марья: Он классику любит, его в спортивный пухич не засунешь

классика в радуге около бубль гума чисто мужской бутик. размер с прям маленький маленький))) очень красивые. дорого.

Марья: Он классику любит, его в спортивный пухич не засунешь

Вам повезло))))

Полярная Звезда: Вам повезло))

Как сказать)) У всех дети как дети, у меня лет с 11 - костюмы, галстуки, пальто, пиджаки, классическая обувь...стоит офигенно все это и быстро теряет внешний вид(

терранова, успенский тц

аноним: Таганка очень разная...

и офигеть какая дорогая.
тут начитаюсь и так неск раз ездила... ну ужас. или капец как дорого или откровенно г.
в магазинах лучше и дешевле.

я купила рейму сыну. но с пухом и без меха)))

У нас в прошлом году была без меха...из охары....когда ветер задувает змой лицо мерзнет, так что мех на капюшоне очень нужная деталь, так прямо и заявил новую куртку только с мехом! В остине и H&m были не понравилось ничего...одну уговорила померять..она и...не подошла. И какие то они там "несерьезные" кажутся мне холодными....нас так в прошлом году убедили, нет мол очень теплая куртка . На самом деле оказалось, что нет

Мой тоже 175 и очень худой. Послушаю. Та же проблема. В декатлоне купили на сейчас куртку, только там XXS нашли на такой рост.

Reima в WB или в фирменном магазине в Меге

natosha: Reima в WB

ростовка у них 170 мах, нам тоже 175 надо

Сын тоже худой, не знаю куда бежать за зимней одеждой

давайте делиться в теме, кто где и что прикупит? Вот реально сейчас проблема стала сына одеть...в мужских отделах все "висит" в детский уже не пойдешь...кстати в декатлоне куртки не смотрели, а вот штаны спортивные выбирали тоже замучились...xxs и xs размеры там попадаются, но они короткие нам все и даже s тоже короткие многие модели....в общем маята.

А когда рост выше 185?
И при этом худой? Рукава все короткие

посмотрите еще в Westland, там часто парки есть, правда я в женском отделе смотрю обычно))))) но думаю, что и в мужском должны быть

Аноним: Куртки в Спортмастере брала

на 185 рост М беру чтобы рукава нормальные были

Аноним автор темы: вот штаны спортивные выбирали тоже замучились.

до смешного...два дня покоряли ТЦ, все штаны короткие. Даже на цену уже не смотрела. Заехали на рынок Арамильский привоз и наткнулась на продавца, который мне на выбор штук 5 штанов выдал. И все по нашей ростовке .

Идите в зару/хм там на худых шьют в мужских отделах. Если принципиален натуральный мех на капюшоне - его можно отдельно купить и пришить

Демисезонное пальто сын выбрал в юникло. Зимняя куртка из спортмастера термит, но она горнолыжная, без меха.
Может, спортивные магазины посмотреть? Меня прошлой зимой приятно удивил профмакс или как он там бывший спортмакси.
Еще подростки любят upper на вайнера.
Но вообще сын сам ищет, я только на покупку иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы